Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июля 2018

Любительницы оголиться: кто мог бы уместиться в декольте звезд

Мэрайя Кэрри, Сальма Хайек, Анна Семенович – кто еще из звезд любит носить смелые декольте, демонстрируя свои пышные прелести. Мы решили оценить объемы этой «красоты», представив, кто бы мог уместиться или даже устроить себе домик в роскошных формах.

Мэрайя Кэрри

Мэрайя Кэрри

Мэрайя Кэрри вообще считает глубочайшее декольте неотъемлемой частью даже повседневного гардероба. До того как певица похудела, у нее в декольте мог бы поместиться и тойтерьер, а сейчас объемы стали немного скромнее, тянет на домик для мини-крокодильчика (по размеру он немного больше ладошки).

Сальма Хайек

Сальма частенько вводит в ступор глубиной своего декольте. Однажды сам Карл Лагерфельд, который, казалось бы, уже все видел, буквально утонул в груди актрисы. Судя по выдающимся размерам и по вырезам, которые предпочитает Сальма, у нее в декольте с легкостью поместился бы хорек. Его можно было втиснуть между двух полушарий и носить с собой. Главное, не задушить животное.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Еще одна любительница глубоких вырезов — Моника Беллуччи. Однако на грани фола она играет редко. Гораздо чаще ее образы просто сексуальные, но без лишней провокации. Кто поместился бы в декольте Моники? Думаем, что африканскому ежику было бы комфортно кататься на таких «горках» и прятаться в «норке» между ними. Кстати, в отличие от своих классических собратьев, африканский ежик не колючий, но при одном условии — когда расслаблен и ничего не боится.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон

71-летняя актриса плевать хотела на какие-то заблуждения вроде «наряд не по возрасту» и прочее. Возраст вообще не причина отказываться от чего-то, главное — выглядеть достойно и привлекательно. Вот Сьюзан и не перестает пользоваться своим преимуществом — богатым декольте. Актриса, кстати, и с Сальмой Хайек может сравниться, что и сделала на Каннском кинофестивале в 2016 году.

А вот в декольте к Сарандон с удовольствием заселился бы Нюхль, помните такого героя из фильма «Фантастические твари и где они обитают», который воровал все ценное и блестящее. Бюст актрисы очень подошел бы для подобного хранилища.

Анна Семенович

Анна Семенович

Анна Семенович — главная декольте-звезда России. Ее грудь уже давно должна обзавестись как минимум своим личным аккаунтом в соцсетях, потому что о ней говорят чаще, чем о самой Анне. Тем не менее, пока этого не произошло, подкинем идейку, если она прикупит котенка, он будет ей благодарен за такую удобную и мягкую кроватку для сна, а Семенович с легкостью сможет набрать на своем все-таки новом отдельном аккаунте огромное количество подписчиков, ведь хайп в соцсетях до сих пор очень неплохо идет.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Олеся Басирова
Я конечно понимаю, что сейчас про звезд все подряд пишут, кто как чихнул или ойкнул, кто в чем прогулялся, но это же так глупо. О чем статья, просто написать.
СсылкаПожаловаться
Мария Новикова
как мило и весело получилось.
СсылкаПожаловаться
Светлана Остер
Бред какой то
СсылкаПожаловаться
Владимир
Тема сисек не раскрыта.
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
Полный бред. Статья отстойная. Напридумают же глупости...
СсылкаПожаловаться
iren day
Автор статьи дедушка впервые открывший для себя фотошоп?)) Странноватый юмор. А если серьезно, то Сальма и Моника всегда настолько прекрасны, что даже медведь между грудями не испортил бы их внешний вид.
СсылкаПожаловаться
Лев Леопардович Тигренко
Очередной е***нистический проект, для населения РФ...
СсылкаПожаловаться
Александр
Ну и бред статья)))
СсылкаПожаловаться
Серёга ...
семенович можно и камаз загнать
СсылкаПожаловаться
Serzh
Ерунда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
973
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
785
А я маленького роста (167) и без сисек.
452
И вообще как-то шевелиться по жизни...
227
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди