Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 июля 2018, Источник: 7 дней, Админка

Памела Андерсон в пятый раз сыграет свадьбу

51-летняя Памела Андерсон согласилась стать женой 32-летнего Адиля Рами, рассказала репортеру издания USA Today источник, близкий к окружению актрисы. На днях новость получила косвенное подтверждение, когда Памела появилась на публике с внушительным кольцом с бриллиантом на безымянном пальце.

Во время загрузки произошла ошибка.

Впервые Андерсон показала свое кольцо в Петербурге, куда она прилетела поддержать Рами, играющего на чемпионате мира по футболу за сборную Франции. Памела пришла на стадион поболеть за своего любимого, когда его команда играла против бельгийцев. Было трудно не заметить кольца на ее пальце, даже несмотря на то что актриса наблюдала за игрой из VIP-ложи.

С Рами Андерсон познакомилась весной 2017-го на Каннском кинофестивале. С тех пор актрису постоянно видят с ним. Пара живет в его доме в Марселе. Недавно актриса заявила, что, несмотря на неудачный опыт в предыдущих браках, она готова попытаться построить счастливую семейную жизнь еще раз.

Напомним, у Андерсон за плечами — четыре брака с тремя мужчинами. Она была замужем за рок-музыкантом Томми Ли с 1995 по 1998 год, его коллегой Кидом Роком с  2006 по 2007 год, а также за продюсером Риком Соломоном с 2007 по 2008 год и с 2014 по 2015-й. У актрисы и модели двое детей.

Больше фото Памелы смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
533
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
504
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru