Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
14 июля 2018,

Анна Семенович позирует в ванной в кружевной ночнушке

38-летняя Анна Семенович взбудоражила поклонников провокационным фото в неоднозначной позе.

Во время загрузки произошла ошибка.
Вечеринка закончилась, а мне не заснуть… Буду продолжать.
Анна Семенович

Большинству поклонников снимок пришелся по душе, они назвали Анну «богиней» и восхитились ее соблазнительными формами. «Анюта, ты секси», «Огонь! Ты всегда была яркой, сексуальной и очень желанной! Так держать», «Анечка, какая ты красивая», «Эротик», «Анечка, ты просто огонь!», «Обаяшка и прелесть... Шикарная женщина», «Сексуальная женщина», «Девушка-космос», «Шикарная!» — написали они в комментариях к фото в Instagram.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал позу и внешний вид артистки вульгарными. «Похабное фото», «Боже, как вульгарно!», «Отвернуло», «Зачем так ноги расставлять?», «У меня первая ассоциация, что роды начались», — высказались пользователи соцсетей.

Напомним, ранее фанаты отмечали, что Семенович резко похудела. Они также восхищались ее фигурой в купальнике.

Другие образы певицы смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1984
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
452
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
436
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
341
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
243
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
221
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru