В Сети обсуждают фото 62-летней Ларисы Долиной без макияжа

По мнению большинства поклонников, певица выглядит моложе своего возраста. Однако нашлись пользователи Сети, которые раскритиковали звезду.

В Сети появилось фото Ларисы Долиной, сделанное в Юрмале. 62-летняя артистка посетила фестиваль Лаймы Вайкуле вместе с внучкой Сашей. Интернет-пользователи принялись обсуждать в комментариях свежий и отдохнувший вид Долиной, которая появилась на публике без косметики, а также ее татуировки.

Контент недоступен
Читайте также
Опять обман: какие средства используются для обложек звезд «без макияжа»
Опять обман: какие средства используются для обложек звезд «без макияжа»
Проверяем, какие средства на самом деле берут знаменитости, которые кричат, что фотографируются для глянца без всякого макияжа.

Несмотря на отсутствие макияжа, артистка, по мнению большинства поклонников, выглядит на фото моложе своего возраста. Лишь некоторые раскритиковали звезду за неухоженность и отметили, что разочарованы ее внешним видом.

Интересно, что летний наряд Долиной позволил разглядеть две ее большие татуировки: сакуру на щиколотке и портрет любимой кошки на предплечье. 

«Лучше, чем в молодости», «Прекрасно выглядит», «Красотка в любом виде!», «Вот это зря», «Вкус у нее всегда отсутствовал», — прокомментировали фото пользователи Instagram.

Напомним, недавно артистка рассказала, что отказалась от диет.

Больше фото Долиной смотри в галерее.

12
Фото: legion-media.ru