Елена Яковлева напугала поклонников смелым поступком

Фанаты забеспокоились о безопасности своей любимицы.

57-летняя Елена Яковлева проводит время на природе. В Instagram актрисы появились снимки из сада, один из которых не на шутку обеспокоил фанатов звезды «Интердевочки».

Контент недоступен
Читайте также
Российские секс-символы 90-х, которых мы больше не узнаем
Российские секс-символы 90-х, которых мы больше не узнаем
Неудачная пластика, лишний вес, постоянный стресс — все это с возрастом отражается на лице и теле. Так что сегодня мы не всегда можем узнать любимых актеров и актрис, снимавшихся в легендарных картинах 80-х и 90-х годов.

На снимке запечатлено, как Елена взобралась на дерево и смотрит на фотографа сверху вниз. Подписчики актрисы посоветовали ей быть осторожней и даже окрестили Яковлеву хулиганкой. «Какая отчаянная! Я в детстве любила по деревьям лазить», «Вы осторожнее там», «Берегите себя!», «Ну, вы хулиганка, Елена Алексеевна», «Белка», «Сердце замерло, смотри там, аккуратней», — написали они.

Впрочем, некоторые поклонники не посчитали лазанье по деревьям чем-то из ряда вон выходящим и больше внимания обратили на милый повседневный наряд Елены и ее стройную фигуру. «Вам надо в модели идти», «Вы очень милая», «Какая вы худенькая», — засыпали актрису комплиментами пользователи соцсети.

К слову, ранее поклонники решили, что Елена увеличила губы, и высказали мнение, что актриса очень изменилась.

Фото Яковлевой разных лет смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-Media