40-летняя Ольга Орлова переоделась в гейшу

Актриса и певица Ольга Орлова порадовала подписчиков оригинальными фотографиями из Токио — в традиционном японском костюме. «Я так давно хотела провести день в кимоно», — написала Орлова. И ей удалось не только сделать несколько ярких снимков в этом наряде, но и прогуляться в нем по городу, почувствовав себя настоящей японкой.

Контент недоступен

Оказалось, что идея поехать в Японию принадлежала сыну певицы Артему. Она сбылась: и вот уже три дня звезда делится с подписчиками впечатлениями и рассказывает о том, что ее удивило или покорило:

В Instagram-сториз Орлова провела целую видеоэкскурсию для подписчиков по японскому рыбному рынку, показав богатый ассортимент местной кухни: японские автоматы, чай, кола со вкусом спрайта, шестиэтажный секс-шоп и бородатая женщина.

Сын актрисы несколько раз попал в родительский объектив, хотя и старался тщательно его избегать.

«Не люблю я, когда кто-то еще живет моей жизнью», — сказал Артем.

Кстати, все токийские фотографии звездной мамы сделал ее сын, которого певица впервые показала поклонникам год назад, поздравив сына с 16-летием постом в соцсетях.

В путешествие отправиться решила не только Ольга Орлова, сейчас многие звезды отечественного и западного шоу-бизнеса набираются сил в отпуске. Так, недавно в Сеть попали снимки Ксении Собчак, отдыхающей на Ибице, Андрея Малахова с супругой на Лазурном Берегу и Джорджа Клуни с Амаль, которые решили провести время в Италии на озере Комо.