Сказка или история ужасов: жизнь этих звезд перевернулась после замужества

Для некоторых героинь из нашей подборки брак стал в прямом смысле спасительным, но случались и абсолютно противоположные ситуации. Что происходило с Николь Ричи, Мелани Гриффит и другими звездами, читай прямо сейчас.

Меган Маркл

Content image for: 504315
Читайте также
Как выглядят избранницы мужчин, переборщивших с пластикой
Как выглядят избранницы мужчин, переборщивших с пластикой
Мужчин иногда тоже заносит, и они начинают делать пластические операции практически без остановки, становясь похожими на живых кукол или мифических существ. Какие жены и девушки их окружают?

Начнем с хорошего примера. История Меган Маркл на самом деле похожа на сказку. Из обычной девочки благодаря своей целеустремленности и уверенности она стала успешной актрисой, а потом и вовсе вышла замуж за принца. Об этом мечтают миллионы девушек! Но все не так просто, как кажется. После замужества (да даже уже после официального подтверждения отношений) жизнь Меган стала совсем другой. Ей пришлось бросить карьеру актрисы, полностью изменить гардероб, образ жизни и даже оставить одну из своих собак в Америке, правда, из-за того, что старенький пес просто мог не перенести трансатлантический перелет.

К тому же теперь каждый шаг Меган выполняется под четким руководством, а любое появление на людях предварительно согласовывается с пресс-службой.

Николь Ричи

Content image for: 504315

Во времена бурной молодости и тесной дружбы с Пэрис Хилтон Николь Ричи была известна разве что тем, что постоянно тусила, злоупотребляла алкоголем и наркотиками, а еще выглядела как больной анорексией человек.

Вырваться из порочного круга девушка никак не могла и загремела в реабилитационную клинику. Но зато после этого встретила своего будущего мужа Джоэла Мэддена, который буквально стал ее спасителем. От прежней Николь не осталось и следа, она посвятила жизнь семье и воспитывает сына и дочку.

Камерон Диаз

Content image for: 504315
Читайте также
Пригожин и Валерия и еще семь звездных пар, сохранивших страсть в браке
Пригожин и Валерия и еще семь звездных пар, сохранивших страсть в браке
Рассказываем о звездных парах, которые сохранили страсть в отношениях, спустя долгие годы совместной жизни.

Камерон Диаз изменилась не так кардинально, как предыдущие две героини. В случае с актрисой речь пойдет про убеждения и совсем немного — о внешнем виде.

Камерон была убежденной чайлдфри и не уставала говорить, что счастлива и без детей, да и в целом не готова взять на себя такую ответственность — посвятить все свое время маленькому человеку. Но после свадьбы с Бенджи Мэдденом ее позиция несколько изменилась, теперь она хочет большую семью и готова хоть в ближайшее время стать мамой — так утверждают инсайдеры.

Кстати, после свадьбы Камерон несколько поправилась, многие говорили о том, что она уже беременна, но нет. Ева Лонгория тоже долго «путала карты», не исключено, что подобные колебания веса может давать подготовительная терапия, чтобы появилась возможность забеременеть.

Кристина Агилера

Content image for: 504315

Кристина Агилера всегда была «зажигалочкой», эффектной девушкой, привлекающей взгляды мужчин. А после свадьбы Кристина остепенилась, родила одного ребенка, заметно поправилась, но быстро вернуться в форму не смогла. В итоге стройные формы Кристина снова обрела, а вот уже после второй беременности ее фигура изменилась окончательно. Сейчас Кристина, кажется, уже не пытается похудеть, принимает себя такой, настоящей, и научилась подбирать стильные наряды для своей обновленной фигуры

Оксана Самойлова

Content image for: 516233 | Источник: personastars.com

Оксана познакомилась с Джиганом (настоящее имя — Денис) в ночном клубе. В то время она особо не задумывалась о будущем, просто плыла по течению и развлекалась. Но после начала романа с Джиганом ее жизнь изменилась. Можно сказать, что она остепенилась.

Оксана родила троих детей, открыла несколько бизнесов, стала фитнес-примером для многомиллионных подписчиц, а еще она любящая мама и вообще разным клубам, вечеринкам предпочитает дом и время, проведенное в окружении семьи.

Мелани Гриффит

Content image for: 504315

Мелани Гриффит была звездой с пеленок в буквальном смысле этого слова. Она снималась в рекламах, затем в кино, но развод родителей стал поворотной точкой в ее жизни. Карьера после этого не заладилась, а ведь Мелани тогда было всего четыре года. И все-таки Гриффит решила связать свою жизнь с кино, а в 14 лет на очередных съемках познакомилась с Доном Джонсоном, который позже стал ее первым мужем. Их брак просуществовал недолго, после развода актриса вышла замуж за актера Стивена Бауэра, родила первенца и потом снова развелась, вернувшись к первому мужу.

Они сыграли свадьбу и вместе начали погибать в алкогольно-наркотическом угаре. Муж злоупотреблял и тем, и тем, а вместе с ним в эту пагубную историю с зависимостью ввязалась и Мелани.

Спасительным для нее стал брак с Антонио Бандерасом. Он всегда поддерживал жену и помог распрощаться с ужасным прошлым. Так что, как можно заметить, жизнь Мелани кардинально менялась от замужества к замужеству.

Slide image for gallery: 9030 | Кристина Агилера и Мэттью Ратлер
Slide image for gallery: 9030 | Меган Маркл
Slide image for gallery: 14144 | Джиган и Оксана Самойлова. В том самом видео в инстаграме Агата Муцениеце неспроста передала «привет Джигану». За жаркими страстями в семье рэпера и его жены Оксаны Самойловой общественность тоже наблюдала в этом году практ
Slide image for gallery: 9030 | Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден
Slide image for gallery: 9030 | Николь Ричи
Slide image for gallery: 11026 | Причина кроется в том, что деспотичный муж запретил ей общаться с друзьями и где-либо появляться без него. Сначала Оксана была шокирована и возмущена таким положением вещей, но затем согласилась с условиями и теперь все сво
Slide image for gallery: 9030 | Меган Маркл и Принц Гарри
Slide image for gallery: 9030 | Мелани Гриффит и Дон Джонсон
Slide image for gallery: 9030 | Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
12
Фото: Legion-media, Personastars.com