Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 октября 2018,

Бенедикт Камбербэтч, Наоми Кэмпбелл и другие звезды, которые встречались с русскими

В списке тех, кто покорил сердца западных знаменитостей, — бизнесмен, диджей и модели.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Согласно официально подтвержденной информации, Кэмпбелл и Доронин встретились в 2008 году в Каннах, где модель отмечала свой день рождения. Их романтические отношения начались практически сразу после первой встречи, и уже в 2009 году Наоми переехала к любимому в Москву, а в 2010 году в столицу России перебралась и мать звезды.

Кэмпбелл говорила, что созрела для семьи и детей и готова оставить карьеру. Но в итоге вместо даты свадьбы спустя пять лет отношений влюбленные объявили о расставании. Миллиардеру и супермодели удалось избежать скандалов, и о причинах разрыва они так и не рассказали.

Селена Гомес и Антон Заславский (DJ Zedd)

Селена Гомес и Антон Заславский (DJ Zedd)

Знакомство всемирно известной певицы и популярного диджея из России состоялось в 2015 году при довольно странных обстоятельствах.

«У меня был выходной, который я решил посвятить покупке вещей для дома, куда я переехал. Но по дороге мне захотелось в туалет. Вместе со мной был мой звукорежиссер, который посоветовал зайти в ближайшую студию. В общем, я зашел, и Джон, глава той студии, который только что подписал контракт с Селеной, спросил: «Ты знаешь ее?» Он представил меня ей и сказал: «Слушай, она классная, вам нужно записать песню!» Неделю спустя мы уже работали над I Want You to Know», — рассказывал Антон в интервью.

Диджей удивлял любимую подарками, в числе которых оказалось и первое издание романа «И проиграли бой», который лег в основу одноименного фильма с участием Селены. Но слава певицы и ее безумные фанаты, которые не давали жизни родным и друзьям Антона, внесли свой вклад в расставание влюбленных.

Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова

Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова

Российская модель и британский актер познакомились на светском мероприятии в Гайд-парке в 2012 году. Екатерина вспоминала, что сама первой подошла к Бенедикту, завела разговор и была приятно удивлена тем, что тот оказался простым и приятным собеседником.

Общение переросло в романтические отношения, которые продлились чуть больше года. Влюбленные не скрывали роман и появлялись вместе на важных мероприятиях, например, посещали благотворительный бал фонда «Обнаженные сердца», а также делились совместными фотографиями с отдыха на Ибице.

Эдриан Броуди и Лара Лието (Лариса Тяка)

Эдриан Броуди и Лара Лието

Настоящее имя возлюбленной Эдриана Броуди Лариса Тяка. Девушка родилась в Москве, но позже переехала в Монако, где работала моделью. Говорят, что первая встреча Эдриана и Лары произошла на Каннском кинофестивале в 2012 году. Актеру было 39 лет, модели — 19, но это никак их не смутило, и между ними практически сразу завязались отношения. Прошло уже пять лет, а Эдриан и Лара до сих пор вместе. О свадьбе влюбленные пока не говорят, но уже как минимум два года Лару называют не иначе как невестой Броуди.

Дарья Капустина и Фернандо Алонсо

Дарья Капустина и Фернандо Алонсо

Российская модель и испанский гонщик познакомились в 2013 году в Токио на вечеринке после гонки «Формулы-1». Их отношения были романтическими, Фернандо удивлял возлюбленную: они летали на вертолете над Альпами, ужинали на Эйфелевой башне и даже ездили во Владивосток, родной город Даши. Фернандо пытался освоить русский язык, правда, на разговорном уровне. Но спустя два года красивая пара все-таки распалась. Они разошлись на дружеской ноте, и Даша до сих пор делится только хорошими воспоминаниями о том времени.

Читайте также о моделях с неустроенной личной жизнью и смотрите, как выглядят мужья звезд plus-size.

А в галерее смотри еще больше фотографий участников нашей подборки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Елена Гаврилова
Наша Даша лучше всех!
СсылкаПожаловаться
Любопытная кошечка
А чего Линси Лохан забыли с Тарабасовым? Нашумевшая история же.
СсылкаПожаловаться
Любопытная кошечка
Как похожи Селена Гомес и Антон Заславский!!! Черты лица один в один
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот есть расхожее мнение, что детьми мужчину не удержать, а если попробовать сексом?))
420
Всем здравствуйте. Моей дочери в октябре 15 будет. Оказывается она ждёт какого то не реального праздника. Говорит, что дата круглая. Ждёт подарков нереальных. Вы как считаете 15 лет это юбилей? Мы...
394
Знаменательная дата
Игорь Копейкин
Сегодня 23 августа 1939 года рейх и СССР подписали договор о дружбе. За это это дело пить надо до утра. Советская власть не любила эту дату, поэтому официально считалось, что пакт...
336
Девушки-женщины-тетки-бабы-бабули... Почему вы с таким пиететом и трепетом относитесь к одежде? К шубам в том числе? Прямо с ума сходите? Вот в чем тут фишка? Это желание подчеркнуть свою...
309
Отношения недолгие, всего 5 месяцев, но успела подвлюбиться. Начиналось все хорошо, много внимания, супер-секс, учились друг у друга, общались на задушевные темы, все было весело и задорно . Спустя 2...
301
Это когда я после 5 лет усердных попыток увеличить свое материальное положение, попыток много работать, жалоб на руководство, просьб, бесконечных обучений, перехода в соседний отдел, и еще раз все по...
275
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru