Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2018

Как выглядят российские звезды старше 50 на афишах и в жизни

К тому, что звезды корректируют свою внешность на фотографиях, все уже привыкли. Но когда дело касается афиш, некоторые звезды переходят грани разумного и превращают себя чуть ли не в другого человека.

О любви звезд к фотошопу было сказано уже немало. Некоторым преображений на снимках не хватает, и они отправляются к пластическому хирургу, ведь нет предела совершенству. Так же думают и герои нашей подборки, которые изъявляют желание на своих афишах выглядеть, как фарфоровые куклы. Время идет, а изображение наших героев на афишах из года в год никак не меняется.

Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

59-летняя Надежда Кадышева до сих пор успешно гастролирует вместе со своим ансамблем «Золотое кольцо». Сценический образ артистки за долгие годы практически не поменялся, то же самое можно сказать и про ее фото, использованные для афиш. Лицо Кадышевой настолько отредактировано, что создается впечатление — для фото позировал ее муляж, а не сама звезда.

Зачем нужно такое количество ретуши, если певица и в жизни выглядит вполне достойно, — загадка.

Авраам Руссо

Авраам Руссо

Авраам Руссо — единственный участник нашей подборки, кому еще не 50, но уже в марте 2019 года певец отметит юбилей. Руссо стремится выглядеть идеально всегда. Поэтому перед каждым выступлением или появлением на публике актера тщательно гримируют. Эксперты, да и просто поклонники уже давно обсуждают, сколько и каких операций сделал певец. Но и такой результат не кажется Аврааму достаточным для фото на афишу. Так что не удивляйтесь, если увидите, как с афиш на вас смотрит «младший брат» Руссо.

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

Как бы удивительно это ни звучало — гастрольный график 70-летнего Михаила Шуфутинского расписан на много месяцев вперед. Он дает концерты не только в России, но и по всему миру. И, конечно же, артисту нужно выглядеть подобающим образом. В обычной жизни певец не носит грим, не укладывает бороду волосинка к волосинке перед каждым выходом из дома, однако перед печатью афиш его портреты проходят через «умелые руки» фоторедакторов, которые подчистую убирают все несовершенства.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

69-летний Валерий Леонтьев все еще в строю, успешно гастролирует и даже танцует со своим балетом во время концертных номеров. Физическую форму певца смело можно назвать идеальной для его возраста, а вот на лице признаки старения полностью скрыть не удается, хоть Леонтьев и работает над этим вопросом вместе с косметологами и даже, говорят, с пластическими хирургами. А вот над афишами звезды колдуют фоторедакторы.

София Ротару

София Ротару

Софии Ротару уже 71 год, а с ее концертных афиш на поклонников смотрит по-прежнему молодая певица. В случае с Ротару иной раз можно подумать, что для анонсирования концертов использовали фото 30-летней давности, настолько сильно корректируют внешность певицы с помощью фотошопа.

Лариса Долина

Лариса Долина

63-летняя Лариса Долина всю жизнь рассказывала про свои способы похудения, а на ее кефирной диете сидели чуть ли не все женщины страны. Но теперь певица не так строго следит за своим питанием, однако это не делает ее менее востребованной певицей. Но с афиш на нас смотрит не реальная Долина, а молодая стройная певица не старше 40 лет. Кому нужны эти небывалые изменения на бумаге — вопрос открытый.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

51-летний Филипп Киркоров душой точно не стареет, иначе как объяснить факт, что его новые песни поют даже современные школьники. А вот на внешности годы отражаются, как ни крути. Киркоров, конечно, постоянно посещает косметологов, но для афиши этого почему-то не хватает. Идеальный тон кожи, борода причесана волосок к волоску и даже глаза вдруг стали ярче — такой Филипп смотрит на поклонников с афиш.

Читай также о том, сколько стоят корпоративы Пугачевой, Шнурова и других звезд. А фото героев нашей подборки смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Вася Синичкин
Все хотят выглядеть красиво.. Вон Путин.. Ботокса накачал под завязку и ничё.. Бабам ндравится.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собколова
А вот как раз голоса то и нет.
СсылкаПожаловаться
Штуша-Кутуша
если растиражировать их афиши в нынешнем виде, то может, не все и узнают :(((
СсылкаПожаловаться
Марина
Шуфутинский выглядит просто здорово и в жизни
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
Кадышева на вальку-стакан похожа.
СсылкаПожаловаться
Фаимушка
этим фоткам уже лет 20. сравнили .опу с пальцем
СсылкаПожаловаться
Компания ПестовоДома
В ответ на комментарий от игорь петрукович
игорь петрукович
фига, у киркова будка))))))))))
СсылкаПожаловаться
Он тебе не даст!
СсылкаПожаловаться
PRETTY WOMEN ®
Ну а что хотели? Чтобы на афише без фотошопа? Так не бывает.
СсылкаПожаловаться
x
мне очень хочется . что бы артисты прилагали все усилия чтобы выглядеть моложе!!! ведь вместе с ними и мы старимся
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
а вот моё старение не зависит от каких то других людей, хоть даже певцов со сцены, все разные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Попутчицы
Аноним
Решил новогодние праздники провести там, где тепло, море, песок).Место не принципиально, Азия или Юго-Восток. Знакомые посоветовали один сайт, где можно найти попутчика /попутчицу для совместного...
1420
Вот как правильно поступить, есть квартира мужено наследство, двушка приличная, ремонт сделан обставлена мебелью, ну в общем делали для себя или на предмет сдачи в аренду. Подошло время женится сыну...
918
Из-за очень маленьких сисек. Я красавица на лицо, фигура худощавая, спортивная, задница огонь, пресс, волосы, владелица бизнеса и недвижимости, 25 лет. Мужчины мою грудь в сексе игнорировали и...
273
Прочитал, порадовало! Отослал своей - молчит )))))))))) Моя девушка считает, что новая продукция Эппл - прекрасный подарок к Новому году. Спасибо, Эппл, что сняла эту головную боль, мне не надо...
250
Муж умер 1,5 года назад..Он был основным добытчиком, нам с сыном оставил неплохое наследство в Москве( мы все вместе с 0 наживали) дача хорошая, несколько квартир, я работаю для души- 3 раза в неделю...
238
В ценовой категории до 3,5 млн
210
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди