Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 декабря 2018, Источник: 7 дней

Светлана Бондарчук появилась на публике с новым бойфрендом

49-летняя Светлана Бондарчук вышла в свет с Сергеем Харченко, директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Пара появилась вместе на премьерном показе спектакля Константина Богомолова «АЙ ФАК. Трагедия», прошедшем в Мастерской Брусникина, откуда выложили видео в Stories, а затем отправились в бар. В СМИ заинтересовались совместным появлением Светланы с Сергеем и выяснили, что у бывшей жены Федора Бондарчука новый роман.

Во время загрузки произошла ошибка.
Светлана и Сергей (в черной водолазке)

Как сообщает ряд источников, Светлана начала встречаться с Харченко несколько месяцев назад, вскоре после расставания с молодым фотографом Сергеем Табуновым. Их отношения уже набрали серьезный оборот. Бондарчук познакомила бойфренда со всеми близкими друзьями, а сама отлично поладила с дочкой нового возлюбленного. Этой осенью Сергей со своим ребенком и Светланой отдыхал в Литве.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бондарчук не комментирует перемены в личной жизни, но недавно призналась, что после развода несколько раз получала предложение руки и сердца. Правда, выходить снова замуж она пока не спешит.

Напомним, ранее Светлана была замужем за Федором Бондарчуком, с которым рассталась в марте 2016 года после 25 лет брака.

О звездных разводах, которые всех удивили, читай в нашей статье, а другие фотографии Светланы смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас