Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 августа 2019, Редакция Леди Mail.ru

В гостях: как обустроила свою съемную квартиру Ольга Бузова

Сегодня мы заглянем в гости к певице и телеведущей Ольге Бузовой и покажем ее джакузи, алтарь с собственными фотографиями и большую кровать с лестницей для питомцев.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга поменяла жилье. До этого у супругов был загородный дом в поселке «Соловьиная роща», где они и проводили большую часть времени. По словам Бузовой, муж буквально выставил ее из дома, поэтому девушке пришлось искать новую квартиру. Сейчас она снимает трешку в центре Москвы.

Во время загрузки произошла ошибка.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым певица впервые пустила к себе в гости съемочную группу и рассказала, как ей там живется. В квартире Ольга обитает не одна, а с двумя собаками — йоркширским терьером Евой и миниатюрным шпицем Челси. Однако у девушки часто бывают гости, среди них ее мама и сестра Анна Бузова.

Центральная часть квартиры Бузовой — гостиная, совмещенная с кухней. В ней находится большой диван, часто, расположившись на нем, девушка записывает стори в свой Instagram, тут же обеденный стол и своеобразный алтарь, заставленный фотографиями певицы.

На кухне тоже все минималистично: барная стойка, холодильник, кухонный гарнитур и пара стульев. Куда больше внимания артистка уделяет своей гардеробной. В нее, кстати, вмещается далеко не вся одежда. Часть своего гардероба, особенно обувь, Ольга выставляет в коридор.

В еще одной комнате расположена гримерная певицы, где тоже хранятся ее наряды, а также многочисленные подарки с концертов.

Просторная ванная Бузовой оснащена душевой и джакузи. Однако, по словам девушки, она еще ни разу ею не пользовалась.

В спальне певицы находится кровать, к которой приставлена небольшая лестница. Ольга говорит, что она нужна для ее собаки Челси: «Она слишком маленькая, поэтому ей приходится подниматься ко мне по лесенке».

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на уютное съемное жилье, Ольга Бузова не раз признавалась, что хочет приобрести собственную квартиру. 

Еще посмотри, как выглядит жилье Димы Билана и Анастасии Волочковой.

Комментарии
6
Veranda
Своя, съёмная))'
СсылкаПожаловаться
Dimitriy
она ещё и не моется
СсылкаПожаловаться
волшебная фея
Ну если уж у Бузовой нет денег на квартиру в Москве, нас-то куда ..
СсылкаПожаловаться
Irene Caesar
Ну съёмные квартиры девушек из табора с обмызганными диванами из Айкиа, залитыми перемешанной спермой от стада хоботастых слонов, мы же не будем прилюдно обсуждать? Это уж совсем ТРЭШ. Господи! Ну где ж обещанный гламур! Стиль! Утончённость! Бузова - отбросы. Квартира у неё - отбросы! В голове у неё - отбросы! Предлагаю ей съехать в Албанию! Это - её СВОБОДНАЯ дэмократычная страна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
349
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
283
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
179
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
179
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
137
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
131
Подпишитесь на нас