Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 декабря 2018, Мария Шуляк

Дошутились: 5 российских юмористов с самым крепким браком

Почему-то самые крепкие браки получились именно у юмористов. Бывшие КВН-щики живут со своими супругами долгие годы, воспитывают нескольких детей и не устают радоваться семейному счастью. Рассказываем про самых верных мужей и отцов.

Гарик Мартиросян

Во время загрузки произошла ошибка.

Будущий резидент Comedy Club встретил свою жену Жанну Левину в студенческие годы. Она была поклонницей команды КВН Ставропольского юридического университета, за которую и играл молодой Мартиросян. В 1997 году на одной из студенческих вечеринок девушка подошла к нему, чтобы познакомиться. Но парню было не до Жанны, поэтому он не стал долго общаться с красавицей. Через год они вновь встретились уже на другой вечеринке. Тот вечер Гарик и Жанна провели вдвоем и, конечно же, влюбились друг в друга. В скором времени они поженились. В 2004 году у пары родилась дочка Жасмин, а в 2009-м — сын Даниэль. Супруги вместе уже 19 лет. За это время таблоиды ни разу не писали о разногласиях в их семье. 

«Поклонницы у моего мужа есть, и они, тьфу-тьфу, очень адекватные и интеллигентные. И хорошо относятся не только к Гарику, но и ко мне. За все 18 лет, что мы вместе, муж ни разу не дал мне повода ревновать, не предоставил никакого «компромата», — рассказывала жена Мартиросяна в одном из интервью.


Семен Слепаков

Долгое время Слепаков скрывал от прессы свою личную жизнь. Никто не знал, с кем встречается юморист, ведь на светских вечеринках он всегда появлялся один, а по их завершении — сразу садился в машину и уезжал домой опять же в полном одиночестве. В 2010 году все изменилось — Слепаков познакомился с миниатюрной брюнеткой Кариной. Девушка, юрист по образованию, была далека от мира шоу-бизнеса, чем еще больше привлекла Семена. Они поженились в 2012 году в Италии. Теперь счастливый Слепаков в свет выходит не один, а в компании супруги. 

Павел Воля

Во время загрузки произошла ошибка.

Харизматичный Павел «Снежок» Воля до 2010 года встречался с телеведущей Марией Кравцовой (Марика). Пресса постоянно женила влюбленных, а поклонники считали их союз идеальным. Увы, пара не только не зарегистрировала брак, но и рассталась, как только в СМИ стали появляться сообщения об их скорой свадьбе. В это же время Воля познакомился с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Сперва молодые люди просто дружили и общались, когда пересекались на светских мероприятиях. Затем Воля стал ухаживать за девушкой, но та игнорировала внимание кавалера. Все изменилось после трагедии в семье Утяшевой: в тот момент, когда у девушки умерла мама, Павел постоянно был рядом с ней. Поступок Воли гимнастка оценила и открыла сердце новым отношениям. В 2012 году они поженились, в 2013 году у них родился сын Роберт, а еще через два года дочь София. 

Воля не перестает повторять, как он дорожит женой и своими детьми:

«Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: «Пока ты будешь мой!» Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой».

Иван Ургант

Со своей супругой Натальей Кикнадзе Ургант познакомился в старших классах и тут же влюбился в нее. Правда, после школы их пути разошлись. Ургант сперва женился на своей подруге Карине Авдеевой, затем несколько лет встречался с телеведущей Татьяной  Геворкян. Иван хотел жениться на девушке, но та боялась серьезных отношений, и пара рассталась. После разрыва с Геворкян он уже не надеялся встретить девушку, с которой можно построить крепкую семью.

Все изменилось, когда однажды Ургант приехал в Петербург на деловую встречу и увидел свою первую любовь — Наталью Кикнадзе. Он пригласил ее на свидание и понял — чувства к ней еще остались. Иван и Наталья начали встречаться, а затем поженились. В браке пара растит четверых детей — Нико и Эрику (дети от первого брака Кикнадзе), Нину и Валерию. 


Сергей Светлаков

Первую жену Юлию Сергей встретил еще в студенчестве. Молодые люди учились вместе в одном университете. Пара встречалась три года, два из которых жила вместе. Наконец на последних курсах учебы Светлаков сделал предложение своей подруге. Они были вместе 12 лет. Вместе с Сергеем Юлия переехала в Москву, поддержала мужа в начале карьеры, а в 2008 году родила ему дочку Настю.

Увы, брак был несчастливым. В 2012 году супруги расстались: Светлаков сильно переживал, что не сможет еще раз построить семью. Однако уже через год он женился во второй раз на Антонине Чеботаревой, с которой познакомился на премьере своего фильма. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей — Ивана и Максима и, по словам юмориста, жена и дети — главное в его жизни. Кстати, совсем недавно мы рассказали, как складывалось семейное счастье 41-летнего Сергея Светлакова. 

Больше фотографий крепких семейных пар юмористов смотри в нашей галерее. 

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1519
Подруга пытается устроиться на работу своей мечты (много лет шла к своей цели),все родные про эту цель знают и поддерживают. Муж (поженились год назад) тоже знает и не особо поддерживает,но молчит. И...
444
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
345
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
292
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru