Как сейчас выглядят жены битлов

Во всем мире 16 января празднуется день The Beatles. А мы вспоминаем, в каких женщин влюбляются легенды.

Джон Леннон: Йоко Оно

Как сейчас выглядят жены битлов

Пожалуй, самая известная жена одного из битлов. Джон и Йоко были вместе около 13 лет, а шанса наблюдать за экстравагантной парой и сегодня нас лишил фанат, который в 1980-м году застрелил Леннона. Спустя несколько лет после смерти Джона Йоко снова вышла замуж за продавца антиквариата Сэма Хавадтоя, но брак долго не продлился.

Звезда и сейчас огонь: в 2016-м японка позировала для календаря Рirelli в смокинге, мини-шортах и высоком котелке, а в прошлом году анонсировала новый альбом «Warzone». 85-летняя Йоко Оно выбирает черный цвет в одежде, улыбку и элегантность.

Первая же жена Леннона, Синтия, умерла в 2015 году от рака.

Ринго Старр: Барбара Бах

Content image for: 506663

Второй брак барабанщика битлов стал счастливым: Ринго и Барбара женаты уже 38 лет! Сейчас Старру 78, супруга младше его на семь лет. Правда, разница уже совсем незаметна, да и оба они не выглядят на свой возраст. Барбара и Ринго до сих пор обожают светские тусовки, на которые ходят вместе. Жена битла явно сохранила свою красоту, благодаря которой она сделала карьеру модели и актрисы.

А вот первая жена Ринго, Морин Тайгретт, которая родила ему троих детей, умерла в 1994 году от лейкемии.

Пол Маккартни: Нэнси Шевелл

Content image for: 506663

Первая жена музыканта Линда Маккартни не дожила до жемчужной свадьбы (30 лет) всего несколько месяцев — в 1998 году она умерла от рака груди. Пол был одинок четыре года, а в 2002-м женился на английской модели Хизер Миллс. Брак продлился всего шесть лет.

Но Маккартни сейчас не один: в 2011 году музыкант женился на Нэнси Шевелл — бизнесвумен и бывшей подруге своей первой жены. Нэнси 59 лет, и на все светские мероприятия она ходит вместе с мужем. Он, кстати, просто светится рядом с ней!

Джордж Харрисон: Оливия Харрисон

Content image for: 506663

Оливия и Джордж прожили 23 года, а после смерти звезды Харрисон больше не вышла замуж. Сейчас ей 70 лет, и она до сих пор поддерживает память о «Битлах». Оливия продюсировала концерты в память музыканта и фильм «Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире», а еще поддерживала выход видеоигры «The Beatles: Rock Band».

Content image for: 506663

Джордж стал главным мужчиной и для первой своей жены, модели Патти Бойд. Хотя она и вышла замуж вскоре после развода с Харрисоном, брак долго не продержался. А в 2005 году она открыла выставку фотографий «Through the Eye of a Muse» («Сквозь глаза музы»), которые были сделаны во времена замужества с битлом.

Больше фотографий жен битлов смотри в галерее. Еще читай — «Элвис жив!»: шесть необычных теорий про смерти знаменитых людей.

Slide image for gallery: 9658 | Патти Бойд и Джордж Харрисон. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9918 | Джон Леннон и Йоко Оно
Slide image for gallery: 9658 | Ринго Старр и Барбара Бах. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9658 | Барбара Бах и Ринго Стар. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9658 | Йоко Оно. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9658 | Нэнси Шевелл. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9658 | Барбара Бах. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9658 | Патти Бойд. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9658 | Оливия Харрисон. Фото: legion-media.ru
11
Фото: legion-media, personastars.com