Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 марта 2019, Источник: WMJ, Админка

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова — о расставании с мужем: «Просто удар под дых»

Трудности в жизни бывшей солистки группы «Ранетки» и звезды одноименного сериала, 28-летней Жени Огурцовой, продолжаются: не так давно она делилась с фолловерами тем, что начала терять зрение из-за серьезного заболевания, а теперь у певицы проблемы в личной жизни. На днях Огурцова сообщила, что рассталась с мужем Анатолием Рамоновым, от которого у нее растет сын Марк.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мы с Толей приняли решение разводиться! Да, это решение далось нам нелегко, но для него и для меня это единственный возможный вариант! Не скажу, что расстаемся мы на хорошей ноте, но я уверена, что со временем мы сможем прийти к взаимопониманию!
Женя Огурцова

Позже Женя сообщила, что в настоящий момент она одна находится с сыном, который заболел пневмонией, а муж ей не помогает и не проявляет никакого интереса к семье. В связи с этим от стресса она резко похудела:

За последние два дня я похудела на три килограмма. Видимо, космос забирает от меня все ненужное! Иначе объяснить заварушку, которая началась несколько дней назад, я просто не могу! Муж выложил пост, где в комментариях говорил обо мне и нашем разрыве! Некоторые вещи были страшно обидны для меня. Просто удар под дых!
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Жени, трудности в отношениях у них с мужем появились давно. Тогда Огурцова начала работать над собой, думая, что проблема в ней и это решит конфликт. Но в итоге, по словам певицы, оказалось, что ее супругу «семья была просто не нужна». Официально на развод Женя пока не подавала.

Напомним, что Огурцова и Рамонов поженились в 2015-м. В том же году у пары на свет появился сын Марк. Для певицы брак с Анатолием стал вторым. До этого, с 2010 по 2013 год, она была замужем за музыкантом Павлом Авериным.

Подробнее о том, как сегодня живут звезды 90-х и 00-х, узнай из нашей статьи, а фото звездных пар, которые разведутся в 2019-м, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
518
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
483
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
438
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
398
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru