Стеша Маликова показала 10 ярких модных образов

Дочь певца поделилась секретами своего стиля.

19-летняя Стефания Маликова опубликовала в инстаграме подборку из десяти снимков, на которых запечатлена в разных модных ансамблях, и поделилась с подписчиками секретами своего стиля.

Контент недоступен
Я люблю одеваться просто. Считаю, что самое главное — это как ты сочетаешь вещи. Например, можно надеть толстовку, джинсы и каблуки. Получится что-то вроде стиля, который так любит Хейли Болдуин — спорт-шик. Люблю джинсы или брюки-кюлоты, но их всегда очень сложно найти, хорошие по посадке. Также считаю, что девушка в костюме выглядит всегда достойно и красиво. Можно распустить волосы или сделать небрежный пучок, если вас пугает деловой вид.
Стефания Маликова

«Всегда надо помнить куда ты идешь, например, девушки на высоких каблуках в университете смотрятся смешно и нелепо. Собирались с вечера, как мы с подругами это называем. Ничего личного. Советую всегда соблюдать дресс-код в учебных местах», — подчеркнула дочь Дмитрия Маликова.

Читайте также
Такие разные ровесницы: сравниваем дочерей российских и голливудских звезд
Такие разные ровесницы: сравниваем дочерей российских и голливудских звезд
Кто из звездных наследниц выглядит старше, а кто — младше: наши или голливудские? Собрали подборку с очаровательными девушками одного возраста.
Для больших мероприятий я стараюсь выбирать что-то элегантное, это никогда не выйдет из моды, я называю такие платья «наряд девушки Бонда», вы ведь помните, какие они все эффектные в этих фильмах.
Стефания Маликова

«И помните лучшая одежда — это та, в которой вы чувствуете себя уверенно. Вот я чувствую себя уверенно в розовых нарядах, и мне все равно, как посмотрят окружающие и что они подумают! Если вы хотите надеть то самое платье, от которого вы без ума, почему вы сегодня не в нем?» — подытожила девушка.

Поклонники оценили пост Стеши и засыпали ее комплиментами за умение перевоплощаться и поблагодарили за советы. «Красотка, все так изысканно подобрано», «Стиляга», «Спасибо, Стешенька, все очень правильно сказано. И не обращайте внимание на завистников. Ты всегда прекрасна», «Икона стиля», — восхитились они.

Некоторым пользователям сети, впрочем, показалось, что многие наряды Маликовой не подходят ей по возрасту. «Слишком взрослой в некоторых платьях смотришься, а тебе же всего 19», «То как бабушка, то как девочка выглядишь. Определись уже», «На некоторых фото, как тетка 40-летняя», — не стеснялись они в выражениях.

О юных звездах, которые хотят выглядеть старше, читай в нашей статье, а фото слишком рано повзрослевших знаменитостей смотри в галерее.

Алеся Кафельникова
11