Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
31 марта 2019, Мария Зимина

Горбачева, Смеховы, Зверь на светском вечере в Москве

В столичном театре «Русская песня» состоялась церемония награждения лауреатов национальной кинопремии «Ника». 

Лауреатами и гостями премиии стали Ирина Горбачева, Анна Уколова, Алена Хмельницкая, Владимир Познер, Екатерина Шпица, Светлана Устинова и другие.

«За творческие достижения в области телевизионной кинематографии» «Нику» получила комедия Семена Слепакова «Домашний арест». Музыкант Рома Зверь, исполнитель роли Майка Науменко в фильме Кирилла Серебренникова «Лето», победил в номинации «Открытие года». В главной категории («Лучший игровой фильм») триумфатором стала драма Алексея Федорченко «Война Анны». Лучшей актрисой стала Марта Козлова, а лучшими актерами признали Евгения Цыганова и Алексея Серебрякова. Всего наградами были отмечены работы и деятели кино в двадцати номинациях.

Ведущей вечера выступила Екатерина Гусева в платье от Игоря Гуляева.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
199
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru