«Она мой наркотик»: Цекало рассказал о любви к молодой жене

Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения в марте 2019-го.

58-летний продюсер Александр Цекало впервые рассказал о чувствах к новой возлюбленной, 27-летней голливудской актрисе и художнице Дарине Эрвин.

В эфире передачи «Белая студия» телеканала «Культура» Цекало заявил, что заслужил право на любовь и эмоционально высказался о молодой жене: 

Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить.

Брак с Эрвин стал для продюсера четвертым, однако сейчас он уверен, что не стал бы переписывать жизнь заново. «То, что есть сейчас — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — сообщил продюсер. Он добавил:

Читайте также
Бросил все ради новой жены: родные в шоке от нового брака Цекало
Бросил все ради новой жены: родные в шоке от нового брака Цекало
Продюсер и шоумен Александр Цекало женился в четвертый раз. Источники из окружения пары рассказали, что 57-летний шоумен зарегистрировал отношения с 27-летней актрисой Дариной Эрвин в Беверли-Хиллз.
Проще вообще ничего не испытывать, не сражаться, не бороться за любовь, за творчество, детей, убеждения. Тогда будешь жить дольше и спокойнее.

Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения в марте 2019-го. Позже пара отправилась в медовый месяц в Италию. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым. Недавно пара впервые вместе вышла в свет.

О своем разводе с третьей супругой, 34-летней Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, Цекало сообщил в начале января 2019 года. Это случилось на фоне того, что шоумен был замечен в компании молодой пассии. После возникшей шумихи вокруг продюсера он признался, что обручен с Дариной.

7фотографий
Фото: legion-media