Юлия Барановская стала блондинкой для новой фотосессии

Звезда изменилась до неузнаваемости.

38-летняя Юлия Барановская снялась в новой фотосессии, для которой кардинально изменила имидж.

Контент недоступен

«Светленькой ей и правда лучше»,  «Дженнифер Энистон напомнила»,  «Как ей идет новый образ», — восхищаются пользователи сети снимком телеведущей с волосами до плеч.

Контент недоступен

Юлия Барановская дала интервью порталу People Talk, для которого фотографировалась, где, в частности, отметила, что после развода с Андреем Аршавиным ей так и не удалось построить крепкие отношения. Однако, как подчеркнула звезда, она не страдает от одиночества:

Того человека, о котором мне хотелось бы рассказать, сейчас рядом со мной нет. Это не женское одиночество, не страдания — это позиция. Я достаточно категоричный человек. Я не хочу пробовать, не хочу давать шанс «бледным поганкам», потому что я знаю, что точно хочу «трюфель». <...> Мне есть с кем сходить в кино, на свидание, прекрасно провести время, даже с какой-то романтический подоплекой. Но человека, которого я была бы готова представить миру, нет.

Юлия отметила, что если в ее жизни появится любимый человек, то она будет скрывать его от публики и не станет устраивать романтических фотосессий для журнала. Кроме того, Барановская не стала скрывать, что вполне может встречаться со своим коллегой, человеком из шоу-бизнеса.

Читайте также
В гостях: как выглядит квартира 38-летней Юлии Барановской
В гостях: как выглядит квартира 38-летней Юлии Барановской
Рассказываем и показываем, как выглядит квартира экс-супруги Андрея Аршавина и телеведущей — Юлии Барановской.

Одним из критериев, важных для выбора мужчины, Юлия считает доход:

Я не феминистка, и считаю, что мужчина должен обеспечивать семью. Скажем так, у меня есть определенный уровень жизни, и я не хотела бы его перестраивать под мужчину, потому что водить его за собой, за свой счет или за счет своих друзей я не хочу. 

Напомним, Барановская и Аршавин были вместе около десяти лет, у них трое общих детей. С Юлией футболист расстался, когда она была беременна третьим ребенком.

Чем заняты на досуге жены футболистов, депутатов и бизнесменов, читай в нашей статье. А как менялась внешность Барановской, смотри в галерее.

12