Анастасия Волочкова показала, какая фигура у нее была в молодости

Поклонники заметили, что балерина так же стройна, как и 20 лет назад.

43-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в инстаграме архивное фото 20-летней давности, на котором запечатлена во время репетиции в балетной пачке.

Контент недоступен

Снимок артистка сопроводила философским постом:

Читайте также
Звездные красотки за 50, сохранившие фигуру девушки
Звездные красотки за 50, сохранившие фигуру девушки
Иногда женщинам с легкостью удается сохранять свои стройные формы, сколько бы лет ни прошло. Давай посмотрим на этих «вечно юных» особ.
Каждый из нас был когда-то молодым, юным... Всем жизнь казалась сказкой, как и мне в балете «Щелкунчик», который я увидела в 5 лет и захотела стать балериной. Но время уносит все вспять. Уходят из нашей жизни люди-легенды и просто хорошие. А новые-то и не приходят столь стремительно.

«Прежде чем осуждать, задумайтесь, совершенны ли вы сами? Нет ли у вас грехов или жизненных ошибок? У меня точно есть! <…> В мои 43 года не ждите меня такой, какой я была в 23... И сами оглянитесь назад. Посмотрите ваши фото прошлого... Соответствуете ли вы им?» — обратилась к подписчикам балерина.

Поклонники, в свою очередь, заметили, что фигура Анастасии практически не изменилась за 20 лет. «Такая же стройная, как прежде! Чудо», «Вы прекрасны: и тогда, и сейчас», «А говорят, что вы грудь накачали — вот же она, на фото», «Какая красивая девочка. Вы ничуть не изменились», «Стройная и грациозная. Такой и осталась», — засыпали они комплиментами звезду.

О том, почему у Волочковой лучший инстаграм, узнай из нашей статьи, а как балерина выглядит сейчас, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий