Алла Пугачева появилась на публике с кольцом за 28 млн рублей

Певица «выгуляла» новое ювелирное украшение.

70-летняя Алла Пугачева ранее говорила, что равнодушна к ювелирным украшениям, однако недавний выход певицы в свет заставил ее поклонников усомниться в этом. Примадонна надела на встречу с друзьями кольцо с крупным бриллиантом, которое эксперты оценили в 28 миллионов рублей.

Контент недоступен

Поклонники обратили внимание, что ранее звезда не появлялась на публике с этим ювелирным украшением, и предположили, что это подарок от мужа артистки, 43-летнего Максима Галкина: «Макс подарил, правда?», «Какое колечко на среднем пальце, прямо атас! Молодец Максим», «Подарок любимого, наверное».

Что касается стоимости кольца Пугачевой, то, как предположила в комментарии «Комсомольской правде» дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова, цена изделия стартует от 28 млн рублей:

Читайте также
Знаменитые украшения, от которых одни проблемы
Знаменитые украшения, от которых одни проблемы
Несчастья, связанные с этими украшениями, можно списать на смутные времена в истории, психические проблемы их владельцев, а можно поверить и в мистику. Как бы там ни было, мы не рискнули бы примерить эти украшения, несмотря на их красоту.

Эксперт добавила, что подобное украшение не встретишь на прилавках московских ювелирных магазинов и среди брендов. «Видно, что украшение создали по индивидуальному заказу. Центральный бриллиант — не меньше 12 карат, но, возможно, и больше. Бросается в глаза и белоснежный цвет камней, что является основным критерием в цене», — пояснила Джафарова.

К слову, на днях вокруг Пугачевой разразился скандал: певица проехалась на машине по перрону Рижского вокзала в Москве к собственному вагону поезда, чем возмутила пользователей соцсетей. 

Где и как выгоднее покупать брендовые ювелирные украшения, а также о том, как правильно хранить драгоценности, узнай из наших статей. А как звезды создают эффектные вечерние образы с помощью ювелирки, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8519 | Сара Сампайо
Slide image for gallery: 8519 | Леа Сейду
Slide image for gallery: 8519 | Марион Котийяр
Slide image for gallery: 8519 | Леа Сейду
Slide image for gallery: 8519 | Кендал Дженнер
Slide image for gallery: 8519 | Кейт Бланшетт
Slide image for gallery: 8519 | Джулианна Мур
Slide image for gallery: 8524 | Амбросио в Каннах
Slide image for gallery: 8519 | Джейн Фонда
14