Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Долгий путь к личному счастью 45-летней Тутты Ларсен

5 июля исполняется 45 лет телеведущей Тутте Ларсен (настоящее имя — Татьяна Романенко). Сегодня она — счастливая жена и мать троих детей. Но путь к счастью дался ей непросто: Тутта пережила предательство мужа и смерть неродившегося ребенка. Рассказываем о ее жизни.

Измена

Во время загрузки произошла ошибка.

Первый муж Тутты — гитарист популярной в 90-х альтернативной группы IFK Максим Галстьян. В начале 90-х Тутта только приехала в Москву из родного Донецка, где она окончила школу с отличием. Девушка поступила на журфак МГУ и начала работать и стажироваться на только начинавшемся тогда в России музыкальном телевидении. Тогда же она решила взять себе псевдоним. Тутта Ларсен — объединенное имя сказочных персонажей из произведений шведского писателя Яна Улофа Экхольма.

На фотографиях того периода Тутта выглядит предельно неформально. У нее — серьга в носу, короткая стрижка, панковские наряды. Примерно так же выглядит и ее избранник Максим Галстьян.

«Отношения были шаткими, но мы почему-то поженились, — вспоминала о тех годах Тутта. — После того как мы стали мужем и женой, я настояла, чтобы мы жили отдельно от родителей. И когда мы переехали, все наши шероховатости стали еще более заметны. Мы стали жить отдельной жизнью. Мы спали в одной постели, но между нами не было никаких отношений. Надо было вовремя соскочить, но не получилось».

Очень скоро Тутта узнала, что муж ей изменяет. По ее словам, та женщина буквально жила в их постели: Ларсен приходила домой и видела ее волосы на подушке. Тогда же телеведущая узнала, что беременна, но из-за мыслей о постоянных изменах мужа, не думала о ребенке.

«В какой-то момент ребенок просто отошел на задний план. Я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне — это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала», — признавалась она.

Малыш

Вскоре Ларсен пришлось пережить еще одну трагедию — намного более страшную, чем измены мужа. На поздних сроках ее беременности врачи выяснили, что у ребенка — несовместимый с жизнью порок сердца.

«Я ходила в хорошую дорогую платную клинику, меня смотрели светила диагностики, и в какой-то момент они начали как-то странно себя вести — стали меня вызывать на УЗИ два раза в неделю и собирать какие-то консилиумы вокруг меня. Между собой шепчутся, а мне никто ничего не говорит. Я напряглась, думаю: «Мне не нравится это все», — рассказывала Ларсен.

Наконец, врачи посоветовали ей прервать беременность. «На восьмом месяце беременности я его потеряла. На 32-й неделе… Это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом», — со слезами рассказывала Тутта Ларсен в одном из интервью.

По ее словам, сразу после этого она тяжело заболела: у нее развился сепсис, начали отказывать органы — она была на грани смерти. На то, чтобы полностью вылечиться, у ведущей фактически ушло несколько лет.

С момента смерти их неродившейся дочери муж только один раз навестил Тутту. «И все. Потом мы увиделись уже на разводе в суде», — говорила она.

Сын и отец

Во время загрузки произошла ошибка.

После трагедия Тутта стала все больше интересоваться православием. А вскоре в ее жизни случились новые отношения — с журналистом и писателем Захаром Артемьевым, старшим братом Павла Артемьева, солиста группы «Корни».

Тутта вновь забеременела, но выходить замуж за Артемьева отказалась, хотя тот неоднократно ей предлагал.

«К сожалению, к тому времени, когда эти предложения стали озвучиваться, я абсолютно точно поняла: Захар не тот мужчина, с которым я смогу прожить до конца своих дней», — говорила она. 20 мая 2005 года у пары родился сын Лука. Тутта назвала его в честь своего дедушки.

Однако отношения с отцом ребенка дали окончательную трещину. «Не чувствуя опоры и поддержки от Захара, в какой-то момент я четко осознала: с ним мне труднее, чем без него. Захар, видимо, не понимал, в чем причина наших проблем, почему я не хочу быть с ним, из-за чего не могу выйти за него замуж, обижался на меня и в связи с этим обижал меня. И все это нарастало как снежный ком, пока наконец мы вообще не перестали понимать друг друга. И все это доросло до таких космических истерик, что у меня просто не оставалось другого выхода, кроме как окончательно разорвать отношения», — откровенно признавалась Тутта.

При этом она уточняла, что виновата в разрыве не меньше, а может быть, и больше Арьемьева. «Моя глобальная вина состоит в том, что я не смогла найти способа остаться рядом с этим мужчиной, не нашла в себе мужества выйти за него замуж, что зачала ребенка не в браке… Каждую неделю ходила в храм, каялась».

Счастье

Во время загрузки произошла ошибка.

Тутта вспоминает, что со своим нынешним мужем, музыкантом Валерием Колосковым, она познакомилась случайно. Сама она называет это «Божьим промыслом»: Валерий почти на десять лет младше ее, но это не помешало их любви.

Они встретились на телепрограмме «Секрет успеха», где участвовали молодые таланты со всей России. Валерий тоже был одним из участников, он приехал из Саратова вместе со своей группой. В один из съемочных дней Тутта зашла в один из классов, где участники занимались с психологом, тот учил их правилам выживания в жестоком мире шоу-бизнеса.

Тутта вспоминает: «Разглядев Валеру вблизи, я подумала: «Ой, какой красивый мальчик!» Но сразу же строго сказала себе: «Ничего не будет, ничего не может быть, я даже не двинусь в эту сторону…» Однако по дороге домой все разговаривала сама с собой: «Эх, если бы у меня не было ребенка и была бы я свободной девушкой лет 20, не задумываясь, с этим парнем… хм, сплясала бы джигу». В общем, помечтала и... закрыла для себя эту тему. Как оказалось, в отличие от Валеры, который ее как раз открыл, буквально начав на меня охоту».

В 2009 году Тутта Ларсен и Валерий Колосков поженились и прошли обряд венчания в православной церкви. Уже через год у них родилась дочь Марфа, а в 2015 году — сын Иван.

По словам телеведущей, последние роды были стремительными, так что Ивана пришлось рожать прямо дома. Ведущая просто не успела доехать до роддома, и акушерка сама приехала к ним.

Пережив опыт домашних родов, Ларсен все же не рекомендует его повторять.

«Домашние роды не должны становиться прихотью мамы. Стоит отдавать себе отчет, что вы отвечаете и за себя, и за ребенка. Многие врачи, конечно, тоже выступают за то, чтобы рожать в условиях, когда вам могут оказать быструю медицинскую помощь. Какие могут быть альтернативы?» — написала телеведущая целую колонку.

При этом она не исключает, что, возможно, в их семье вскоре появятся еще дети. Сейчас Тутта по-настоящему счастлива.

Еще читай другие материалы наших проектов — Что звездные отцы говорят о своих детях

Горячие темы комьюнити
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
448
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
420
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
400
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
305
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
265
Автор одной из тем озвучила фразу :"Хочу затрахать до полусмерти". Фраза очень показательная ,услышав ее,нужно понять,что она свидетельствует о серьёзных проблемах у конкретного мужчины...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru