Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2008

Японский маникюр

Гель, акрил, накладные ногти - это всё хорошо. Но разве мы не мечтаем о собственных здоровых и крепких ногтях с идеальной поверхностью и здоровым блеском?

Гель, акрил, накладные ногти - это всё хорошо. Но разве мы не мечтаем о собственных здоровых и крепких ногтях с идеальной поверхностью и здоровым блеском? Именно на это и направлена новая процедура комплексного ухода ногтями, известная как японский маникюр.

Японский маникюр - это новая система по уходу за натуральной ногтевой пластиной. Основное её отличие от других методик - это использование исключительно природных материалов и препаратов. Благодаря предварительной диагностике подбирается индивидуальный подход к решению проблем рук и ногтей.

Комплекс, состоящий из специальных сывороток, минеральной пудры и минеральной пасты разглаживает кожу рук и выравнивает ногтевую поверхность, приближая их к идеалу.
Процедура японского маникюра включает в себя диагностику и уход за кутикулой, маникюр с использованием специального набора средств и массаж. При помощи специальной таблицы подбирается индивидуальный комплексный метод ухода за ногтями.

1 этап - подготовка рук и ногтей. После смягчающей ванночки и потрясающего скраба для рук на ногти наносится специальный комплес, состоящий из протеинов и рисового молочка, очищающий и обезжиривающий ногтевую пластину.

beautydetails.ru
 

2 этап - увлажнение. На очищенные ногти наносится специальная сыворотка на основе экстракта огурца, обладающая высокой увлажняющей способностью. Ногти становятся более живыми и здоровыми.

3 этап - укрепление. На ногти наносится сыворотка с жемчужным порошком, обогащённая кератином, кальцием и микроэлементами, способствующая укреплению и стимуляции роста ногтей. Керамиды в составе следующего за сывороткой покрытия заполняют повреждённые места и выравнивают поверхность ногтя, а экстракт женьшеня способствует восстановлению защитных функций.

4 этап - обработка ногтей и кутикулы. Для обработки ногтей и кутикулы также используются инструменты природного происхождения: апельсиновые палочки, рисовый блок и полировочный блок из телячьей кожи. Кутикула размягчается при помощи средств с экстрактами водорослей и минералов, а уход за ней обеспечивает средство с экстрактами ванили и семян лотоса. На ногти последовательно нановится минеральная паста, которая затем полируется блоком, затем та же процедура повторяется с полировочным порошком. Ноготки становятся гладкими, блестящими, каждый будто "заламинирован". После такой обработки они не ломаются и хорошо держат лак.

5 этап - массаж рук. Заключительный этап - это массаж рук специальными горячими мешочками с минеральными солями и травами, увлажняющая маска, а затем - специальный крем, разглаживающим и смягчающим кожу рук.

Словом, японский маникюр - это не только приятная, но необыкновенно действенная процедура по ухожу за руками и ногтями

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Андреева Марина
С таким "знанием" русского языка никакой маникюр не поможет.
СсылкаПожаловаться
КЭТ
В ответ на комментарий от Царица прерий История переписки5
Царица прерий
Я люблю ногти погружать в мякоть лимона,а кутикулу удаляю специальным скрабом, обрезной маникюр стараюсь делать не чаще раза в месяц. Еще очень люблю когда мне делают в салоне массаж рук.
СсылкаПожаловаться
Извиняюсь, что влезла в вашу беседу! Полезно еще делать ванночки из подсолнечного масла - это укрепляет ногти. А еще ОТЛИЧНАЯ маска для ногтей: смешатьв соотношении 1:1 любой крем для рук и красный молотый перец, наложить на ногти и подождать до легкого жжения. Это ускоряет рост ногтей. Говорят его сама супруга Брежнева привезла из-за границы!
СсылкаПожаловаться
Елена
Мне всегда нравятся такие заказные статейки. Все прекрасно, торлько уж тогда бы писали сколько стоит и где можно сделать - для полноты информации.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:11-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Только анонимы и могут так выражаться - кто же им ответит. Лицо видимо так хорошо, что засветить его просто нереально. Если Вы женщина, то только на помойке так выражаются. Если Вы мужчина, то, вероятнее всего, у Вас очень маленький член
СсылкаПожаловаться
Аня
В ответ на комментарий от Елена История переписки3
Елена
Только анонимы и могут так выражаться - кто же им ответит. Лицо видимо так хорошо, что засветить его просто нереально. Если Вы женщина, то только на помойке так выражаются. Если Вы мужчина, то, вероятнее всего, у Вас очень маленький член
СсылкаПожаловаться
Леночка, ради всего святого,не обращайте внимания, я вас очень прошу!!! Мы же свами женщины и знаем, как за собой ухаживать, имеем на это деньги и возможности...Люди по сути завистливы, только одни УМНЫЕ - и молчат, а други высказываются не поделу вообще. Мы знаем с вами цену женственности и скромности, ибо никогда не повторим ошибок хамства и презрения других)))
СсылкаПожаловаться
тра-ля-ля
Такую пасту можно купить на выставке интершарм(кста будет проходить на этих выходных в крокус экспо), я делаю такой маникюр сама-очень довольна
СсылкаПожаловаться
Анна Павлова
Не нужно забывать о питании. Сырые овощи и фрукты также способствуют укреплению ногтей. Если взять за привычку съедать одну морковку в день, ногти станут намного крепче.
СсылкаПожаловаться
Skromniagka
Если делать все то, что нам советуют статьи и косметологи,то дня явно не хватит!!!Свежий воздух,спорт и правильное питание, вот что надо нашим ногтям и волосам и коже и т.д.
СсылкаПожаловаться
Ксюша
Не слушайте никого! Японский маникюр- классная вещь! Сама его делаю и всем советую. Ногти стали супер! И никакое наращивание не нужно. Свои отросли длинные, не ломаются и не слоятся. А раньше даже 1 см. отрастить не могла.
СсылкаПожаловаться
Ксюша
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:11-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
В spa салоне "Сакура". Это в Уфе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Рассудите. Плохая я или не очень. Моя мать постоянно просит у меня денег. А я не даю. Или даю совсем мало. Одно время она угрожала подать на меня в суд на алименты. Почему то с брата она денег не...
882
Суть такова: Я начинаю петь строчку из песни, а вы на последнее слово из строчки продолжаете петь строчку из другой песни
692
Сыну 27. Три года жил с женщиной и ее ребенком. Через неделю роспись. Женщине под 40. Можно что то сделать или поздно?
295
Часто здесь такие темы, внесу свою лепту: с мужем 4.5 года, ребенок 3 г.Собираюсь расходиться. Жилте есть. Не спрашивайте где были мои глаза... таких как я много. Итак. Работала зп хорошая, в декрет...
259
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru