Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 июля 2019, Юлия Арбатская

Как просить разрешения на секс и не испортить момент: 16 фраз

Те, кто считает, что необходимость просить разрешения на секс портит всю романтику, у того просто нет воображения. Ничего, мы здесь, чтобы его пробудить. Покажи статью своему мужчине, и да, не стоит благодарности!

Один из важных результатов флешмобов #meetoo и #янебоюсьсказать состоит в том, что обнаружилось: нужно учиться не только говорить о сексе, своих потребностях и повышать уровень личного секспросвета, но и быть внимательнее к партнеру, чтобы не сделать что-то, что ему не нравится.

Предлагаем небольшую и понятную инструкцию, как разговоры о согласии сделать романтичными и горячими.

Думать о партнере

Кстати, кто сказал, что разрешения на секс должен просить всегда мужчина? Даже в патриархальных обществах, где мужчина «берет», а женщина — «дает», все равно найдутся чувствительные «самцы», которым неприятен женский напор.

Так вот, спрашивая согласия, важно понимать: ты делаешь это не только для себя, но и для партнера. То есть фразу: «Я хочу целовать тебя всю ночь» заменим на «Понравится ли тебе, если мы будем целоваться всю ночь?»

Горячие фразы: «Ты точно готов/а к этому?», «Хотел/а бы ты, чтобы я расстегнул/а молнию на твоих джинсах?», «Нравится ли тебе, чтоб я касался/лась тебя здесь?»

Практиковать грязные разговорчики

По сути, разрешение на секс — разновидность durty talk (от англ. — грязный разговор), который возбуждает очень многих. Почему бы не провести небольшой рефрейминг и не сменить рамку «унылая формальность, убивающая эрекцию», на «горячая словесная прелюдия». Выяснить, нравится ли это партнеру, несложно. Просто вместо «Я хочу гладить твою грудь» скажи: «Думала ли ты о том, как крепко я мог бы сжать твою грудь и зажать между пальцами соски?»

Горячие фразы: «Я хочу, чтобы твое лицо оказалось между моих ног», «Я хочу, чтобы ты взял меня как можно быстрее».

Замечать язык тела

Важно отмечать соответствие вербального «да» и невербальных сигналов. Если тело напряжено, партнер/ша отстраняется, стоит уточнить, все ли в порядке. Так и спрашивай: «Тебе это действительно нравится?», «Могу ли я продолжать?», «Почему ты напряжен/а?»

Часто бывает, люди чувствуют нервозность, особенно когда занимаются друг с другом сексом впервые, это нормально. Стресс легко спутать со страстью, потому что в основе и того и другого лежит возбуждение. Только вот страсть скорее расслабляет тело в отличие от страха.

С чем могут быть связаны страхи? В основном с вопросом контрацепции. Но это тоже легко прояснить в процессе: «Хочешь, я надену на тебя презерватив одними губами?»

Горячие фразы: «Ты возбужден/а?», «Тебе хорошо?», «Я хочу сделать тебе массаж, чтобы ты расслабился/лась. Доверишься мне?»

Давать друг другу время

Помни, что секс — это всегда диалог. Чувств, прикосновений, двух личностей. Поэтому мало задать вопрос, важно услышать ответ. Дай партнеру время, чтобы отреагировать.

Помни, что, если вы оба пьяны (даже совсем немного) — скорость реакций замедляется. Кто-то может невнятно выразить «нет», другой это «нет» не воспримет серьезно. Так что, если вы перебрали с алкоголем, лучше и вовсе не заниматься сексом, а заменить его объятиями и поцелуями. Поверь, у вас будут и другие ночи.

Горячие фразы: «Хочу просто обнимать тебя всю ночь, гладить по спине и вдыхать аромат волос. Как тебе такая идея?»

Представь, проявления заботы — тоже невероятно сексуальны.

Читай также: 8 доказательств, что мужчина не секс-машина

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Максим Прохоров
Зачем спрашивать?Я часто беру неожиданно и с силой...девушкам это нравиться!
СсылкаПожаловаться
Costyan
В ответ на комментарий от Мария
Мария
Был у меня один....требовал от меня вот таких фраз всяких....по природе я очень страстная и возбуждаюсь так сильно,что и слова то выговорить не могу... задыхаюсь...он этого не понимал...
СсылкаПожаловаться
Ой, а вдруг это у Вас с сердцем что-то? К кардиологу сходите!
СсылкаПожаловаться
Одинокий волк
гг
СсылкаПожаловаться
сергей должиков
В ответ на комментарий от леночка солнце
леночка солнце
Поржала )))
СсылкаПожаловаться
Значит маленькая еще
СсылкаПожаловаться
Weber 50
У меня другие фразы и срабатывают конкретней чем эти. Но эти тоже сойдут для тех кто реально готов, а это надо заранее знать, а то массажем спины и закончится, если ещё оно ей надо
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Главное, не забывать спрашивать, как тебе такая идея. Если мужчина не хочет секса, спрашивать его разрешения на секс с ним не просто выглядит не очень то, но и скорее всего разрешение не будет получено. Проще невзначай пройти на кухню с голой грудью или сесть где нибудь недалеко посмотреть порно.
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от леночка солнце
леночка солнце
Поржала )))
СсылкаПожаловаться
Я тоже.)
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от Одинокий волк
Одинокий волк
гг
СсылкаПожаловаться
Точно!
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от Igor K
Igor K
Список горячих фраз неполный. Надо еще обязательно повторять "Ja, das ist fantastisch!"
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Creven Morgan
Секс с деловой женщиной:
-Можно?
-Войдите!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот уже 8 месяцев существует интимная связь с мужчиной, с которым априори невозможно выстроить какие-то серьезные отношения, но они мне с ним и не нужны. Но вот в сексе не могу ему отказать, тк...
404
Жена атакует, очень просит посудомойку в связи со своим выходом на работу и нежеланием мыть посуду. Я то готов купить,но терзают смутные сомнения,не будет ли она стоят пылится спустя месяц? Ну ка...
381
В связи с тем, что мои отношения в свое время рухнули как башни-близнецы 911, а отпуск никто не отменял, то погнал я отдыхать на моря. Отель был семейный, где много отдыхающих было как раз женщины со...
372
Рост 177, вес 65
313
Вчера звонит муж и предлагает куда нибудь пойти. Год не предлагал. Я уже напряглась- накосячил думаю. Едем в машине и он мне выдаёт, ну любимая- куда поедем? Кто пригласил тот говорю и везёт. Так он...
286
Анонимные темы
бред Какой-то
Вопрос, конечно, странный, но зачем вообще анонимные темы нужны, если в нике нет фио и других данных о тебе? Чтобы троллить, гадости с пошлостями писать, постыдные вопросы задавать, не портя годами...
230
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru