10 юбок, которые удлиняют ноги и скрывают живот

Рассказываем про универсальные способы сделать образ элегантнее, а ноги — бесконечнее.

Мини-юбка с запахом из экокожи

Content image for: 510369

Если хочется добавить в образ немного рока: мини удлинит ноги, а цвет и высокая талия визуально уберут лишние объемы. Носить эту модель лучше с низким ходом — например, грубыми осенними ботинками.

Плиссированная юбка

Content image for: 510369

Стройность, женственность и комфорт в одной модели, да и к тому же плиссированные юбки в тренде! Важно обратить внимание на длину: чтобы юбка стройнила тебя и удлиняла ноги, подол должен заканчиваться примерно на середине икр.

Атласная юбка с разрезом

Content image for: 510369

Элегантная модель на каждый день: при ходьбе атласная ткань будет красиво развеваться и переливаться (если повезет с солнцем), а глубокий разрез удлинит ноги. Стилисты советуют дополнять такие юбки объемными свитерами, что делает их еще более актуальными в конце лета и начале осени.

Юбка-карандаш с завышенной талией

Content image for: 510369

Юбка-карандаш — пожалуй, самая универсальная вещь, которая может появиться в женском гардеробе. С лодочками и рубашкой носим ее в офис, с кедами и футболкой — на прогулку с друзьями или по магазинам. Эта модель округляет бедра, скрывает живот и лишние килограммы, а ноги делает длиннее.

Короткая юбка-шорты

Content image for: 510369

Мини-юбки — самый простой вариант сделать ноги длиннее. А если ты не очень комфортно чувствуешь себя в мини, спасет юбка-шорты. В будни такую юбку лучше носить с обувью на плоской подошве, а вот на вечеринку можно дополнить каблуками.

Юбка на запах

Content image for: 510369

Модели с запахом бьют все рекорды популярности уже который год, и понятно, почему — они универсально вытягивают силуэт. Модель добавляет женственности из-за летящих полупрозрачных воланов — идеально сразу все.

Юбка на запах

Юбка в полоску

Content image for: 510369

Старый добрый прием, который всегда работает: вертикальная полоска. А в этой модели стройности прибавят завышенная талия и разрез до бедра.

Юбка в полоску

Асимметричная юбка

Content image for: 510369

Модель за счет формы-трапеции скроет объемы и добавит оригинальности в образ. Правда, остальные вещи нужно подбирать аккуратнее: однотонная водолазка или футболка подойдут идеально.

Джинсовая юбка-трапеция

Content image for: 510369

Еще один универсальный вариант мини-юбки: трапеция никогда не выглядит неуместно и вульгарно, а джинса сейчас на пике популярности. Еще больше ноги вытянут вертикальные швы и ряд пуговиц. Они же скроют небольшой животик, но при этом не будут сильно его сдавливать.

Мини-юбка с воланами

Content image for: 510369

Вариант, который еще можно успеть поносить в теплую погоду. Воланы добавляют женственности и правильного объема, а длина юбки откроет стройные ноги.

Читай также: