Бюджетно и секретно: звезды, сыгравшие скромные свадьбы

Мы привыкли к тому, что знаменитости тратят целые состояния на создание свадьбы мечты, но герои нашей подборки — счастливое исключение из правил. Они решили отказаться от ярких и вычурных торжеств в пользу тихих и скромных церемоний в окружении самых близких людей.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам ХемсвортИсточник: Legion-Media

Любовная история певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсворта была полна взлетов и падений. Молодые люди несколько раз расставались и пробовали строить жизнь вдали друг от друга, но в результате все равно поженились. Скромная церемония венчания прошла в конце 2018 года в доме певицы.

На свадьбе присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов, а сама невеста выбрала для столь важного события простое белое платье в пол. К сожалению, в начале августа 2019 года стало известно, что звезды расстались после семи месяцев брака.

Робин Райт и Климент Жиро
Робин Райт и Климент ЖироИсточник: Legion-Media

Бракосочетание звезды «Карточного домика» Робин Райт и менеджера по связям с клиентами Климента Жиро прошло во Франции еще летом 2018 года, но известно о нем стало лишь тогда, когда дочь Робин Райт поделилась с фолловерами трогательной фотографией новоиспеченных супругов. Позже агент актрисы рассказал журналистам, что церемония была малочисленной и очень скромной. Увы, в 2022 году в прессе появилась информация, что Робин подала на развод.

Кристен Белл и Дэкс Шеппард
Кристен Белл и Дэкс ШеппардИсточник: Legion-Media

Кристен Белл и Дэкс Шеппард – коллеги по фильму «Однажды в Риме» – стали мужем и женой спонтанно. В один ничем не примечательный день они просто решили заглянуть в муниципалитет и расписаться без лишних церемоний. Чуть позже Кристен рассказывала, что они не хотели устраивать никаких торжеств, поэтому ограничились обычным чаепитием с друзьями. Интересно, что голливудская пара потратила на свою «свадьбу» всего 142 доллара.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден
Кэмерон Диаз и Бенджи МэдденИсточник: Legion-Media

Звезда романтических комедий Кэмерон Диаз никогда не питала теплых чувств к вычурным церемониям, поэтому ее свадьба с музыкантом Бенджи Мэдденом была больше похожа на воскресный пикник с друзьями. Свадьба прошла на заднем дворе особняка актрисы в узком кругу самых близких людей пары.

Кира Найтли и Джеймс Райтон
Кира Найтли и Джеймс РайтонИсточник: Legion-Media

Кира Найтли — ярая противница пафосных вечеринок с большим количеством людей и фотографов. Она не любит тратить деньги на излишества, поэтому постаралась максимально сэкономить на торжестве. С музыкантом Джеймсом Райтоном она сыграла свадьбу в домике своих родителей во Франции. На свадьбе присутствовали немногочисленные родственники и друзья. Вместо свадебного наряда Кира облачилась в старое платье, которое много лет пылилось у нее в шкафу, и дополнила образ простыми туфлями без каблука.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин ГринИсточник: Legion-Media

Актриса Меган Фокс предпочла выйти замуж на тихом гавайском пляже. Из гостей присутствовал только сын Брайана Остина Грина и священник, который провел церемонию прямо на берегу океана. В 2021 году актеры разбежались, причем оба довольно быстро обзавелись новыми партнерами.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам БаблишвилиИсточник: Personastars.com

Отечественные знаменитости тоже далеко не всегда отдают предпочтение пышным торжествам и большому количеству гостей. Телеведущая Анфиса Чехова согласилась выйти замуж за своего возлюбленного Гурама Баблишвили только после рождения их общего сына Соломона. На свадьбе присутствовали только молодожены и их годовалый малыш. В 2017 году они развелись.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик ХарламовИсточник: Starface.ru

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов поженились тайно и не стали делать из этого события инфоповод для СМИ. После регистрации брака Асмус и Харламов сходили в ресторан, а затем долго гуляли по Москве и фотографировались. Звезды продержались в браке 7 лет, о разводе стало известно в 2020 году.