Алла Пугачева и Лайма Вайкуле разочаровали фанатов специфическим юмором

Не все оценили специфический юмор Примадонны.

Похоже, что 70-летней Алле Пугачевой не дают покоя лавры ее супруга, юмориста Максима Галкина. В микроблоге мужа Примадонны появился ироничный скетч с Пугачевой и Лаймой Вайкуле в главных ролях.

Контент недоступен
Читайте также
От 60 до 97: как выглядят популярные пожилые блогеры в Instagram
От 60 до 97: как выглядят популярные пожилые блогеры в Instagram
Интересно, насколько успешными могут стать блогеры в возрасте, а также какие перспективы их ждут в России и мире.

Однако вместо хорошего настроения многие поклонники Аллы Борисовны получили негативные эмоции. «Все мы когда‐то будем впадать в детство. Грустно. Макс, не выставляй это. У тебя есть тонкий юмор и искренность. Зачем нам эта показуха?», «Зачем это? Кому это интересно? Пусть сами себе там с ума сходят потихоньку», «Юмор какой-то маразматический», «Как говорится, с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один, к сожалению!», «При всем уважении, выглядит натужно, не смешно и жалко», «Вроде взрослые тетки...» — пишут в комментариях. 

Однако самых преданных фанатов специфический юмор Пугачевой и Вайкуле совсем не смутил: «Максим, снимайте почаще этих двух ДамСДюн, каждый раз смеюсь аж до боли в скулах», «Задорные, позитивные», «Юмор и положительные эмоции, это гарантия долгой и счастливой жизни. Просто молодцы!» — подбодрили артисток пользователи сети.

Как научиться снимать популярные ролики для соцсетей, читай в нашем материале. А фото Пугачевой и ее мужа Галкина ищи в галерее.

56
Фото: legion-media.ru