Кэти Перри и Орландо Блум показали чувства на публике

Влюбленные вместе посетили светское мероприятие.

42-летний Орландо Блум и его 34-летняя невеста Кэти Перри вместе вышли в свет. Пара посетила лос-анджелесскую премьеру сериала «Карнивал Роу», главную роль в котором исполняет актер.

29

Певица пришла поддержать жениха и весь вечер позировала вместе с ним на красной дорожке. Влюбленные не стеснялись демонстрировать чувства на публике — нежно обнимались, шептались и целовались, в то время как фотографы снимали их.

Для выхода в свет Перри выбрала розовое струящееся платье Tom Ford с соблазнительным декольте и бретельками в виде цепей.

Не менее эффектно в этот вечер выглядела партнерша Блума по сериалу, 27-летняя модель Кара Делевинь. Она пришла на премьеру в оригинальном фантазийном наряде Iris Van Herpen.

Напомним, Перри и Блум начали встречаться в 2016 году, в марте 2017-го пара объявила о расставании. В 2018-м экс-влюбленные нередко попадали вместе в объективы папарацци, однако долгое время официально свое воссоединение не подтверждали. В итоге влюбленные обручились в начале 2019-го.

Ранее Перри была несколько лет замужем за комиком Расселом Брэндом, они развелись в 2012 году. Блум был женат на супермодели Миранде Керр, у них есть общий сын.