Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 сентября 2019, Екатерина Опарина

Что делают блогеры, когда нет времени помыть волосы

Несколько советов от блогеров, которые помогут, когда нет времени и подходящего места для мытья волос.

В галерее читай о том, как пахнут звезды (еще один способ прикоснуться к своим любимцам), а ниже читай откровения блогеров о чистоте. 

Катя, @katyshkat

Мою голову примерно раза два-три в неделю, смотрю по времени и загрязнению головы. Если нет возможности помыть, я делаю либо пучок, либо косичку. И могу чуть-чуть зафиксировать лаком, чтобы не было видно, что голова грязная. А если воду отключают, то по старинке грею чайник или кастрюлю.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ксения, @kramushkaa 

Я мою голову ежедневно. Не могу сказать, что вечером волосы грязные, просто мне так комфортнее от ощущения свежести. Использую в основном корейские средства, чередую их с профессиональным уходом. Мой стандартный набор — шампунь, кондиционер и маска. Полноценно на все рекомендуемые 15—20 минут я использую маску раз в неделю, в остальные дни — на пару минут. И обязательно наношу на кончики уже чистых, слегка подсушенных волос масло, а в кожу головы и волосы у корней втираю тоник.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бывают ситуации, когда голову помыть негде, да и времени в обрез — в таких случаях спасает сухой шампунь. Очень важно его правильно нанести и не переборщить, иначе вместо девушки с чистой головой можно стать седовлаской.

Елена, @elena_of_hair

Голову мою в среднем раз в три дня. Иногда чаще, когда нужно идти на мероприятие. Если не подошел шампунь или маска, то тоже приходится перемывать. А это происходит часто, люблю тестировать новые средства.

Во время загрузки произошла ошибка.

В уходе использую пилинги или скрабы для кожи головы, шампунь, кондиционер или бальзам, маски — увлажняющие чередую питательными. Использую также несмываемый уход — спреи, масла, крем для волос. Если помыть негде или некогда, забираю в пучок или плету косу. Причем мои близкие говорят, что моя голова никогда не выглядит грязной, даже когда я знаю, что не помыла ее вовремя.

Сара Шакирова, @maiskaya.beauty

Голову я всегда мыла часто, хотя бы через день: даже когда она выглядит чистой, я не чувствую себя уверенно, если в этот день не мыла голову. Потом познакомилась с сухими шампунями и попробовала воспользоваться ими, чтобы голова не так часто пачкалась. И действительно, теперь волосы очень свежие и классные целых 3—4 дня. Для меня это успех.

Во время загрузки произошла ошибка.

Использую я обычно шампунь (люблю мицеллярные шампуни, они отлично промывают кожу головы). Есть, конечно, несколько любимчиков, но я стараюсь менять бренды. Во-первых, мое любопытство — хочется потестить все. Во-вторых, если пользоваться постоянно одним и тем же брендом, кожа головы привыкнет. После шампуня я использую либо маску, либо кондиционер. Раз в неделю использую маску для роста волос, но с ней нужно быть аккуратной, так как она перцовая. После мытья головы я использую термозащиту, и любимые масла, которые помогают моим волосам не быть сухими и ломкими. Затем сушу волосы феном, после чего втираю в корни головы никотиновую кислоту (от выпадения, и для роста волос). После всего этого также пользуюсь спреем для волос — и все, можно выходить на улицу.

Если помыть голову некогда, делаю пучок. Допустим, сегодня проспала, и пришлось поступить именно так. Еще вариант — сухие шампуни. А вот если кажется, что помыть локоны негде — я всегда найду где! Залог красоты — чистота. У меня была такая история: я ездила в евротур, и мы иногда ночевали в отелях, а иногда у нас были ночные переезды в автобусе. Пришлось мыть голову в раковине на заправке где-то под Амстердамом. Не хотелось приехать страшной и с грязной головой.

Другие важные советы по уходу за волосами:

– Почему блогеры моют волосы пивом;

– Как не испортить наращенные волосы.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Tatiana Teplyh
аккаунты такие скучные у девушек. особенно у последней.
никакой смысловой нагрузки и пользы от постов.
СсылкаПожаловаться
*
замечательная информация. Главное, интересная и нужная.
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
мне вообще сказали специалисты, что чем чаще мыть мои волосы, тем жирнее они станут! поэтому мою их не чаще 1 раза в 4 дня. А мыть каждый день нонсенс. Внимание: Одно дело мыть со средствами, а другое - вместе с телом под душем, но без шампуня!!! Это не моя прихоть а совет французских парикмахеров из Ментона
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Одинокой женщине из Москвы?! Сразу отбриваем троллей, се.с туры, Куршевель, Египет, Африку ближайшее подмосковье, дачу (дача есть в Тверской обл., но дом не отапливаемый), Я уже всю голову сломала
524
Как все люди стараюсь отдыхать на море и по возможности выбираться за границу. Полетели с мужем в Турцию и столкнулись с тем фактом, что на курорт летят мамы со своими деться (как грудными, так и...
387
Подруга влюбилась в мужчину старше себя на 15 лет. Говорит, взаимно. Но - по классике, женат, дети. Связь была год назад, потом вроде расстались, недавно встретились - чувства вновь вспыхнули. Он, с...
380
Хочу пойти учиться фотографии. Поняла,что этот вид деятельности меня не раздражает.Доход особый не нужен,упахиваться не хочу(жить в студии),но и бесплатно не буду.Времени свободного...
332
По данным Росстата в России в 2019 году 49,4% семей, (Половина!) могут позволить себе только еду и одежду.
308
постоянно звонят из разных банков, предлагают оформить. Вот думаю, может и правда оформить? Что посоветуете, люди?
280
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru