Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
24 сентября 2019, Анастасия Василевская

СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались

31-летняя Кристина Асмус подогрела слухи о разводе с 38-летним Гариком Харламовым. На недавнюю пресс-конференцию, посвященную новому фильму, актриса пришла без обручального кольца.

Во время загрузки произошла ошибка.

Более того, как отмечают внимательные подписчики, изучившие инстаграм звезды, украшение Асмус не носит уже больше месяца.

Во время загрузки произошла ошибка.

Харламов и Асмус больше не появляются вместе на красных дорожках и не выходят в свет, пишет «Комсомольская правда». Отдыхать супруги тоже предпочитают по отдельности и больше месяца не выкладывают снимки друг друга в соцсетях. Также, уверяют журналисты, юморист недавно тоже снял обручальное кольцо.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Асмус и Харламов первое время держали свои отношения в секрете из-за громкого развода комика и его первой жены Юлии. В 2013 году актриса и шоумен признались, что уже некоторое время они — муж и жена, однако точной даты свадьбы поклонники пары так и не узнали. В январе 2014 года в семье Гарика и Кристины родилась дочь Анастасия.

Кто еще из звездных пар разведется в 2019 году, читай в нашем материале. А фото знаменитых красавиц, которые лишь похорошели после развода, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас