Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 октября 2019

Карго и юбка-карандаш: 7 трендов от Ким Кардашьян

Рассказываем, что кроме контуринга и бежевой помады сделала популярными главная инста-дива планеты.

Нюдовые цвета

Пожалуй, самая глобальная тенденция от Ким. Бежевые и коричневые цвета стали самыми желанными и продаваемыми благодаря Кардашьян звезда их просто обожает. Она же сделала популярными нюдовые тотал-луки и показала, как сочетать несколько похожих оттенков в одном образе.

Длинная прямая юбка

С легкой руки Ким длинные юбки-карандаш и немного более смелые варианты полюбили не только офисные работницы, но и все модницы. Главный пункт такой юбки (или платья) от Ким: она должна быть ниже колена и обязательно облегать и подчеркивать все формы (так что приседаем). Ну и, конечно, Ким редко когда обходится без сексуального разреза.

Прозрачная обувь

Несколько сезонов модницы носят разные вариации прозрачной обуви два года назад осенью в моде были прозрачные ботильоны, прошлой весной ботфорты, а летом вьетнамки (на каблуке). И все с подачи Ким. Не представляем, что дальше.

Брюки карго

Не самая ожидаемая тенденция от Ким, любящей обтягивающие вещи. Объемные брюки, напоминающие униформу, пару сезонов назад звезда начала носить одной из первых. Женственности в образ Кардашьян добавляла, подчеркивая талию и сочетая карго с вельветовыми рубашками.

Велосипедки

Глобальный тренд прошедшего лета стал таким популярным тоже не без участия Ким. Подсчитать, сколько моделей есть в гардеробе у звезды, не взялся никто, но дива успела выгулять не меньше двух десятков самых разных вариантов (а модницы записывали, с чем носить велосипедки, чтобы не казаться смешной).

Неон

Пока модницы пытались аккуратно приручить неоновые цвета, Ким решила не размениваться на салатовые аксессуары или оранжевые ботинки, а сразу стала выходить в неоновых образах, сделав популярными платья и костюмы едких оттенков.

Белье вместо топа

Секси-бюстье с джинсовкой, бралетт с жакетом сначала многие шутили, что Ким просто забывает надеть рубашку, но потом привыкли и перестали обращать внимание (разве что, только чтобы восхититься очередным образом). Теперь нижнее белье вместо топа вполне привычная вещь даже не среди звезд: главное, не забывать об уместности.

И еще интересное:

Комментарии
4
Лето)
Просто ужасная фигура, во всем перебор
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Не пример для подражания! Антиреклама, отстой.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Ну совсем на любителя,страх и ужас.
СсылкаПожаловаться
Олли Иво
Надетое на Ким Кардашьян идет только Ким Кардашьян и больше никому. Называть это трендами точно не стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Оксана Будниченко
Вот такая ситуация мне 45 ему 42. Познакомились. Я выгляжу моложе... Просто констатация факта. Не знаю почему....маме 71 ( никто не даст больше 50-55... импланты зубные в декабре вставила) Так вот:...
303
Девы, привет. Заставьте меня, или отговорите, поднять опу и приготовить суп. Бульон вчера сварила. Вот сижу думаю, если готовить, то какой Есть овощи на борщ, но его я не хочу. Ещё есть стручковая...
279
Попалась на глаза статистика ООН по уровню счастья в разных странах за 2020 год. Был немного удивлен увидев Финляндию на первом месте. В прежние годы зудели о том что у них лидерство по суициду. Но...
270
Останавливаются на одном, хотя, со стороны, вроде хорошие мамы.
232
Аноним
Кто строил дом с нуля?Дорого ли вам это обошлось и что было самым сложным и затратным при строительстве?
184
Для меня понятие "флирт" означает готовность (и желание) флиртующего перевести общение из разговорного жанра в кроватные. ..
154
Подпишитесь на нас