Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 октября 2019, Админка

Карго и юбка-карандаш: 7 трендов от Ким Кардашьян

Рассказываем, что кроме контуринга и бежевой помады сделала популярными главная инста-дива планеты.

Нюдовые цвета

Пожалуй, самая глобальная тенденция от Ким. Бежевые и коричневые цвета стали самыми желанными и продаваемыми благодаря Кардашьян звезда их просто обожает. Она же сделала популярными нюдовые тотал-луки и показала, как сочетать несколько похожих оттенков в одном образе.

Длинная прямая юбка

С легкой руки Ким длинные юбки-карандаш и немного более смелые варианты полюбили не только офисные работницы, но и все модницы. Главный пункт такой юбки (или платья) от Ким: она должна быть ниже колена и обязательно облегать и подчеркивать все формы (так что приседаем). Ну и, конечно, Ким редко когда обходится без сексуального разреза.

Прозрачная обувь

Несколько сезонов модницы носят разные вариации прозрачной обуви два года назад осенью в моде были прозрачные ботильоны, прошлой весной ботфорты, а летом вьетнамки (на каблуке). И все с подачи Ким. Не представляем, что дальше.

Брюки карго

Не самая ожидаемая тенденция от Ким, любящей обтягивающие вещи. Объемные брюки, напоминающие униформу, пару сезонов назад звезда начала носить одной из первых. Женственности в образ Кардашьян добавляла, подчеркивая талию и сочетая карго с вельветовыми рубашками.

Велосипедки

Глобальный тренд прошедшего лета стал таким популярным тоже не без участия Ким. Подсчитать, сколько моделей есть в гардеробе у звезды, не взялся никто, но дива успела выгулять не меньше двух десятков самых разных вариантов (а модницы записывали, с чем носить велосипедки, чтобы не казаться смешной).

Неон

Пока модницы пытались аккуратно приручить неоновые цвета, Ким решила не размениваться на салатовые аксессуары или оранжевые ботинки, а сразу стала выходить в неоновых образах, сделав популярными платья и костюмы едких оттенков.

Белье вместо топа

Секси-бюстье с джинсовкой, бралетт с жакетом сначала многие шутили, что Ким просто забывает надеть рубашку, но потом привыкли и перестали обращать внимание (разве что, только чтобы восхититься очередным образом). Теперь нижнее белье вместо топа вполне привычная вещь даже не среди звезд: главное, не забывать об уместности.

И еще интересное:

Комментарии
4
Лето)
Просто ужасная фигура, во всем перебор
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Не пример для подражания! Антиреклама, отстой.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Ну совсем на любителя,страх и ужас.
СсылкаПожаловаться
Олли Иво
Надетое на Ким Кардашьян идет только Ким Кардашьян и больше никому. Называть это трендами точно не стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Общаюсь на одном форуме по интересам, и иногда мужчины проявляют ко мне внимание, зовут на свидания или просто хотят пообщаться.Это не так часто случаетс , в основном там общение на тему Авто.В общем...
385
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
360
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
321
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
309
Подсела что-то с начала самоизоляции на интернет-магазины, прикупить себе к лету (мужу тоже перепадает временами). И все время тянет прикупить себе платишко ...вроде есть что носить...но белорусские...
232
я вас найти не могу,вот зашла, а здесь никого
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru