Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 ноября 2019, Алексей Иванов

От бабника к примерному семьянину: женщины в жизни Мэттью Макконахи

4 ноября исполняется 50 лет Мэттью Макконахи — обладателю «Оскара» и отъявленному сердцееду. Несмотря на то что Макконахи вот уже восемь лет счастливо женат и сам себя называет примерным христианином, его жизнь не обошлась без страстей и скандалов. Рассказываем о главных романах в жизни актера.

Смотри, как выглядит именниник Мэттью Макконахи в нашей галерее, а материал о всех его романах читай ниже.

Патриция Аркетт

Актриса Патриция Аркетт познакомилась с Макконахи в начале 90-х. Оба упорно шли к славе. Макконахи только-только снялся в картине «Под кайфом и в смятении», а Аркетт имела за спиной роли в «Кошмаре на улице Вязов» и «Настоящей любви» (фильму по сценарию Квентина Тарантино, тогда еще тоже не очень известного).

Аркетт и Макконахи появлялись на звездных вечеринках вместе, но недолго. Уже в 1995 году Аркетт встретила актера Николаса Кейджа и ушла к нему от молодого Мэттью. О чем впоследствии, вероятно, сильно пожалела.

Сандра Буллок

Вскоре после расставания с Патрицией Мэттью Макконахи закрутил недолгий роман с актрисой Эшли Джадд. Пара встречалась всего несколько месяцев, а затем в жизни актера случилась большая любовь. Ею стала коллега по цеху Сандра Буллок, с которой Макконахи в 1996 году снялся в картине «Время убивать».

На тот момент Буллок было уже 32 года, Мэттью был младшее ее на пять лет. Но при этом именно Сандра была инициатором их романа. Позже она вспоминала, что не могла даже спокойно смотреть на блондинистого красавца и терялась как девчонка.

Их паре прочили долгую семейную жизнь, но случилось иначе. Причиной расставания стала беременность Буллок. Мэттью сказал, что он слишком молод и не готов. А позже оказалось, что и тест на беременность выдал ошибку: на самом деле актриса не ждала ребенка.

Мишель Смит

После романа с Буллок Макконахи, слава которого стремительно шла в гору, увлекся простой официанткой. Ее звали Мишель Смит. По легенде они познакомились в одном из лос-анджелесских кафе, куда актер приходил за утренним кофе.

Для девушки роман со звездой стал настоящей минутой славы. В 2004 году он появился с Мишель на церемонии вручения «Оскара». Но, впрочем, вскоре разорвал с ней всякие отношения.

Сам Макконахи объяснял это так: «Моя жизнь для нее была как открытая книга. В то время как сам я не знал про нее ничего. Мы были слишком разные».

Пенелопа Крус

Следующей пассией стала сама Пенелопа Крус. Макконахи познакомился с ней на съемках картины «Сахара» в 2004 году.

Крус по-настоящему очаровала Мэттью: они были вместе около двух лет, а все вокруг поговаривали о свадьбе. Однако уже летом 2006-го пара объявила о расставании. Инсайдеры сообщали, что отношения стали портиться из-за интенсивного рабочего графика обоих звезд. Они очень мало времени проводили вместе – отсюда возникали ссоры и непонимания.

Официальное заявление пары, впрочем, было сдержанным: «Мы решили, что расставание — лучший выход из положения»

Эмбер Хэй и Кассандра Хепберн

Эмбер Хэй

Мы не случайно поместили этих двух актрис в один абзац. Дело в том, что Макконахи встречался с ними почти одновременно. Все трое играли в картине «Серфер» 2008 года. После этого фильма Макконахи назвали чемпионом по служебным романам на съемках.

Он метался от одной актрисы к другой (имя Эмбер не включили даже в финальные титры — так мала была ее роль) и, казалось, полностью вжился в роль своего героя — серфера-блондина, который путешествует по миру, соблазняя девушек.

По окончании съемок Мэттью тоже поступил как истинный серфингист — он бросил обеих девушек.

Камила Алвес

Со своей будущей женой, фотомоделью Камилой Алвес, Мэттью познакомился в ресторане. Он говорил потом, что влюбился сразу же — с первого взгляда. Они поженились в 2012 году, а до этого встречались несколько лет.

С Камиллой Макконахи преобразился до неузнаваемости. Если до этого он с подозрением относился к браку и отцовству, то с Камиллой принял все это безропотно.

Сегодня у пары растут трое детей: 9-летняя дочь Вида и два сына — 11-летний Леви и 6-летний Ливингстон. Актер с радостью рассказывает, что один из них хочет стать астронавтом, а другой присматривается к карьере ученого.

С некоторых пор Мэттью стал называть самого себя примерным христианином. Он старается посещать воскресные службы каждую неделю. Родившийся в консервативном ковбойском штате Техас Макконахи и себя называет настоящим техасцем.

«У меня есть пряжка с картой Техаса, такие у каждого настоящего техасца должны быть. Галстука-шнурка нет, но это лишь потому, что, если носишь галстук-шнурок, нужно каждый день надевать новый. И готовим мы по-техасски: начинам часов в шесть вечера и до восьми колдуем с Камилой на кухне над соусами, гарнирами и прочими радостями. А потом открываем бутылку вина».

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Все романы 70-летнего Ричарда Гира

Комментарии
1
Ирина Сначева
с юбилеем прекрасного актера , мужа и отца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
264
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
248
Собянин снова устроил всем выходные, 21 числа только на работу. Страна дураков.
204
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
188
Последние несколько лет во многих городах появились изображения монументальной живописи. Не обошла эта мода и мой город. Муралы отражают характер города и его жителей, освещают события и изображают...
173
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
154
Подпишитесь на нас