Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 ноября 2019, Мария Шуляк

Певица Ольга Бузова: «Я смогла бы встречаться с сантехником»

Редактор Леди Mail.ru встретилась с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой и поговорила с ней об участии в съемках проекта «План Б», идеале мужчины и покупке новой квартиры.

Смотри на героиню интервью в галерее, а беседу с ней читай ниже.

— Я заметила, что среди участников «Плана Б» очень много спортсменов. Как думаете, с чем это связано?

— Это, видимо, мой крест, который я должна нести. (Смеется.) Был футболист, сейчас баскетболист и хоккеист. Хотя вы знаете, я никогда не делила людей по профессиям. Я всегда говорила, что любовь возникает не к профессии, не к статусу и даже не к твоим идеалам. В своем сознании мы можем описывать одного мужчину, а на деле иметь отношения с другим.

То есть я, например, когда была юная, мне всегда казалось, что рядом со мной должен быть мужчина намного старше меня. Поскольку я очень быстро переросла своих ровесников и уже в 21 год много что делала: и вела проекты, и выступала, а мои ровесники были чуть-чуть медленнее по развитию, мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был именно взрослый мужчина, который окутает свой заботой и любовью. Но в своем сознании мы можем рисовать одно, а на деле будет совсем другое.

Чувство — оно не контролируется разумом. Поэтому, как так получилось, что в проекте «План Б» оказалось так много спортсменов, я не знаю… Помимо них там были и повара, и бизнесмены. Ну что, значит, я нравлюсь разным мужчинам. И это не может не радовать.

— То есть для вас не имеет значения профессия человека? Смогли бы вы встречаться, например, с сантехником?

— Главное, чтобы мужчина был самодостаточен, и чтобы он был востребован в своей профессии, и чтобы он зарабатывал, потому что, если он зарабатывает, значит, он автоматически умный, трудоспособный, целеустремленный. Был он сантехником, а стал директором компании или организовал свой бизнес. Понятное дело, что при моем уровне жизни и при моих планах и целях, я думаю, что обычный студент не сможет быть со мной не потому, что я буду как-то унижать его достоинство, а просто потому, что он не будет чувствовать себя мужчиной.

 

Мужчина, когда себя полноценно чувствует мужчиной рядом с женщиной? Когда он может брать за нее ответственность: и морально, и эмоционально, и материально. То есть он должен иметь возможность иногда пригласить в ресторан, купить подарок, свозить куда-то отдохнуть.

Вы неправильно поставили вопрос, что, если он сантехник, значит, я не буду с ним встречаться. Смогла бы. Если возникает любовь, значит, будем решать как-то вопрос, связанный с его работой.

— Вам не кажется, что многие участники «Плана Б» лукавят, когда говорят, что идут на проект ради любви, а не ради пиара?

— Если всего бояться, то никогда отношения вам не удастся построить. Ведь так же случается и в жизни. Со мной может познакомиться молодой человек, но кто даст мне гарантию, что он познакомился со мной потому, что я ему искренне понравилась? Я бы, конечно, мечтала просто идти по улице, словить взгляд мужчины, который вообще меня не знает. Но такого в моей жизни не происходит. У меня стопроцентная узнаваемость, особенно среди аудитории моего возраста. Так что я не боюсь этого.

Я знаю, что я достойная девушка, что многим нравлюсь. Я знаю, меня есть за что любить. Я отношусь к «Плану Б» очень серьезно и очень искренне. Мне для рекламы это точно не нужно. Я и так снимаюсь в огромном количестве проектов для телеканала «ТНТ» вот уже 15 лет. Мне не нужен проект такого формата в копилочку.

В «Плане Б» я раскрываю свою душу, свое сердце. Я шла туда с желанием и возможностью дать себе познакомиться с ребятами, ответить себе на многие вопросы: что мне мешает построить отношения, почему я никого не подпускаю к себе, почему до сих пор никому не удалось завоевать мое сердце.

Поскольку я шла на проект с искренними помыслами, я верю, что парни преследует те же цели. Какие они будут на самом деле, покажет лишь время, потому что проект заканчивается и дальше начинается реальная жизнь. И мне гораздо важнее, как мужчина будет себя проявлять именно в ней.

А когда я общалась с ними на проекте, я им всем верила, потому что видела, как они на меня смотрели. Я все сделала для того, чтобы они прекрасно чувствовали себя в моей компании. Я не выходила к ним дивой. Я выходила к ним девочкой Олей, которая позволяет себе вновь поверить в любовь, которая хочет нравиться.

— А вам не кажется, что у вас не получается построить отношения с мужчинами, потому что все это происходит под прицелами камер? Поддерживаете ли вы выражение: «Счастье любит тишину»?

— Я об этом много думала, но в моей жизни получилось такое странное событие, потому что после прошлого проекта «Замуж за Бузову», я говорила, что никогда больше не пойду ни на какие проекты, потому что к этому проекту серьезно относилась только я, а ребята шли туда исключительно ради пиара. Как так получилось, что в моей жизни опять произошел подобный проект — я не знаю. (Улыбается.) Но, когда нам с Тимуром Батрудиновым предложили участие, мы встретились и поняли, что, если мы откажемся, мы пожалеем, потому что никто не знает, где нас ждет наша судьба.

 

Если я найду ее в рамках проекта, то это не значит, что я буду дальше транслировать ее на всю страну. Возможно, вы и правы, что счастье любит тишину. С другой стороны, когда я счастлива, мне очень трудно это скрывать. В мире и так очень много агрессии и зла, поэтому хочется дарить положительные эмоции и чувства.

Так что не знаю, как моя жизнь повернется, будем отталкиваться по мере поступления проблем. (Смеется.) Я дала этот импульс еще раз в космос, потому что многие сомневались, что со мной можно строить отношения. Говорили, что я вечно занята, меня трудно найти, я вечно на гастролях… Вот я на месяц улетела, отменила все концерты, перенесла все съемки и в очередной раз во Вселенную послала импульс, что хочу отношений.

Я очень счастлива в жизни: у меня потрясающая профессия, я востребованная артистка, телеведущая, но мне в том числе хочется быть счастливой по-женски. Я этого хочу. Я хочу семью, большой дом, шашлыки, деток, большую собаку... Я хочу дать понять и окружающим людям, что созрела, несмотря на раны под сердцем. Я верю в то, что есть достойные мужчины, и что в моей жизни появится человек, который примет и полюбит меня.

Мне сложно вообще что-либо скрывать. Я человек, который выстраивает всю свою жизнь и свое творчество в том числе и на своей личной жизни. Наверное, в моем случае, вообще будет сложно скрыть отношения. Хотя в идеале я бы этого хотела, чтобы это было мое сокровенное. Ведь я так долго этого жду и хочу, поэтому буду оберегать.

Но, может быть, когда это со мной случится, я выбегу на Красную площадь и крикну: «Аааа, я люблю!» Я человек-эмоция. В моем случае невозможно что-то предугадывать.

— Вы очень органично смотритесь в кадре с Тимуром Батрудиновым, а помните вашу самую первую встречу?

— Мы очень давно познакомились и, кстати, в проекте «План Б» об этом вспоминали. Это случилось 13 лет назад в каком-то клубе, потом мы часто принимали участие в совместных проектах, и у нас было дружеское общение, но я всегда была в отношениях.

И первый раз мы с ним вот так близко пару лет назад случайно оказались в Таиланде вместе. Тогда мы еще сильнее сблизились, в тот момент он меня очень сильно поддержал после трагедии личного характера, и он на самом деле очень много знает про мои жизненные ситуации.

Глядя на наши взаимоотношения, я часто стала задавать себе вопрос — есть ли дружба между мужчиной и женщиной? У нас с Тимуром исключительно дружба, и она продолжается вот уже 13 лет, и мы ни разу эту грань с ним не перешли. Это говорит о том, что, значит, дружба бывает, потому что если бы были чувства, то мы бы им подались.

Любовь не контролируется. Нам было интересно наблюдать друг за другом в проекте. Например, мы думали — возникнет ли ревность? У нас этого вообще не было. Я его не ревновала к участницам. Наоборот, очень переживала и подобрала ему таких девчонок, таких красавиц разных, интересных, умных. Как и он… Он тоже очень переживал, боялся, что меня кто-то ранит, обманет.

— Вы недавно приобрели квартиру. Поздравляю! Ремонтом занимаетесь сами?

— Спасибо! Да, сейчас ищу подрядчиков. Казалось бы, такая радостная новость и так хочется бегать, скакать, но радость быстро прошла, потому что ты понимаешь, что это только первая ступень. Вторая — это ремонт, которым я не знаю, когда буду заниматься, потому что в ноябре 15 дней меня не будет в Москве, у меня последние концерты тура «Под звуки поцелуев», спектакль, шоу «Принимай меня». Но я не хочу опускать руки, потому что я так к этому стремилась.

 

Для меня покупка жилья — такая радость! Я горжусь, что я сама все это сделала, своими руками, работая круглосуточно. Это потрясающая квартира, она очень большая, как я хотела, но сейчас нужно делать дизайн и дальше заниматься проектом.

— Вы как-то признались, что квартира вашей мечты стоит 100 млн рублей. Жилье приобрели за эту сумму или удалось сэкономить?

— Да, как я говорила, так это и вышло. (Улыбается.)

— Ольга, вы уже 15 лет с «Домом-2», не перегорели к этому проекту?

— Нет! Хотя при этом я бы очень хотела иметь свою авторскую программу, формат интервью мне очень близок. Я умею слушать. Люди передо мной раскрываются, ведь они видят во мне помощника, подругу.

Мне иногда поступают интересные предложения, но мне не разорваться на все. (Смеется.) К сожалению, в сутках только 24 часа. У меня и сцена, и гастроли, и «Дом-2», и хочется и личной жизнью заняться. Я подруг своих годами не вижу. (Улыбается.) Поэтому, чтобы сейчас качественно выполнять свою работу, я не перегружаю себя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Тимур Батрутдинов: «Почему бы женщине не побороться за мужчину?»

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
201
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru