Певица Ольга Бузова: «Я смогла бы встречаться с сантехником»

Редактор Леди Mail.ru встретилась с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой и поговорила с ней об участии в съемках проекта «План Б», идеале мужчины и покупке новой квартиры.

Смотри на героиню интервью в галерее, а беседу с ней читай ниже.

Slide image for gallery: 11760 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 11999 | Ольга Бузова. Начнем с русских Insta-див, которые не гнушаются появляться на публике в натуральном мехе и активно делиться такими выходами со своими подписчиками.
15

— Я заметила, что среди участников «Плана Б» очень много спортсменов. Как думаете, с чем это связано?

— Это, видимо, мой крест, который я должна нести. (Смеется.) Был футболист, сейчас баскетболист и хоккеист. Хотя вы знаете, я никогда не делила людей по профессиям. Я всегда говорила, что любовь возникает не к профессии, не к статусу и даже не к твоим идеалам. В своем сознании мы можем описывать одного мужчину, а на деле иметь отношения с другим.

То есть я, например, когда была юная, мне всегда казалось, что рядом со мной должен быть мужчина намного старше меня. Поскольку я очень быстро переросла своих ровесников и уже в 21 год много что делала: и вела проекты, и выступала, а мои ровесники были чуть-чуть медленнее по развитию, мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был именно взрослый мужчина, который окутает свой заботой и любовью. Но в своем сознании мы можем рисовать одно, а на деле будет совсем другое.

Чувство — оно не контролируется разумом. Поэтому, как так получилось, что в проекте «План Б» оказалось так много спортсменов, я не знаю… Помимо них там были и повара, и бизнесмены. Ну что, значит, я нравлюсь разным мужчинам. И это не может не радовать.

— То есть для вас не имеет значения профессия человека? Смогли бы вы встречаться, например, с сантехником?

— Главное, чтобы мужчина был самодостаточен, и чтобы он был востребован в своей профессии, и чтобы он зарабатывал, потому что, если он зарабатывает, значит, он автоматически умный, трудоспособный, целеустремленный. Был он сантехником, а стал директором компании или организовал свой бизнес. Понятное дело, что при моем уровне жизни и при моих планах и целях, я думаю, что обычный студент не сможет быть со мной не потому, что я буду как-то унижать его достоинство, а просто потому, что он не будет чувствовать себя мужчиной.

Content image for: 512277
Автор «Шопоголика» Софи Кинселла: «Мои герои сами себя пишут»
У Софи Кинселлы, автора книг о Шопоголике, две приятные новости — выход нового романа («Я — твой должник») и выход фильма «Ты умеешь хранить секреты?» (по сюжету другого ее романа). У редактора Надежды Зубревой было о чем с ней поболтать и избежать спойлеров.

Мужчина, когда себя полноценно чувствует мужчиной рядом с женщиной? Когда он может брать за нее ответственность: и морально, и эмоционально, и материально. То есть он должен иметь возможность иногда пригласить в ресторан, купить подарок, свозить куда-то отдохнуть.

Вы неправильно поставили вопрос, что, если он сантехник, значит, я не буду с ним встречаться. Смогла бы. Если возникает любовь, значит, будем решать как-то вопрос, связанный с его работой.

— Вам не кажется, что многие участники «Плана Б» лукавят, когда говорят, что идут на проект ради любви, а не ради пиара?

— Если всего бояться, то никогда отношения вам не удастся построить. Ведь так же случается и в жизни. Со мной может познакомиться молодой человек, но кто даст мне гарантию, что он познакомился со мной потому, что я ему искренне понравилась? Я бы, конечно, мечтала просто идти по улице, словить взгляд мужчины, который вообще меня не знает. Но такого в моей жизни не происходит. У меня стопроцентная узнаваемость, особенно среди аудитории моего возраста. Так что я не боюсь этого.

Я знаю, что я достойная девушка, что многим нравлюсь. Я знаю, меня есть за что любить. Я отношусь к «Плану Б» очень серьезно и очень искренне. Мне для рекламы это точно не нужно. Я и так снимаюсь в огромном количестве проектов для телеканала «ТНТ» вот уже 15 лет. Мне не нужен проект такого формата в копилочку.

В «Плане Б» я раскрываю свою душу, свое сердце. Я шла туда с желанием и возможностью дать себе познакомиться с ребятами, ответить себе на многие вопросы: что мне мешает построить отношения, почему я никого не подпускаю к себе, почему до сих пор никому не удалось завоевать мое сердце.

Поскольку я шла на проект с искренними помыслами, я верю, что парни преследует те же цели. Какие они будут на самом деле, покажет лишь время, потому что проект заканчивается и дальше начинается реальная жизнь. И мне гораздо важнее, как мужчина будет себя проявлять именно в ней.

А когда я общалась с ними на проекте, я им всем верила, потому что видела, как они на меня смотрели. Я все сделала для того, чтобы они прекрасно чувствовали себя в моей компании. Я не выходила к ним дивой. Я выходила к ним девочкой Олей, которая позволяет себе вновь поверить в любовь, которая хочет нравиться.

— А вам не кажется, что у вас не получается построить отношения с мужчинами, потому что все это происходит под прицелами камер? Поддерживаете ли вы выражение: «Счастье любит тишину»?

— Я об этом много думала, но в моей жизни получилось такое странное событие, потому что после прошлого проекта «Замуж за Бузову», я говорила, что никогда больше не пойду ни на какие проекты, потому что к этому проекту серьезно относилась только я, а ребята шли туда исключительно ради пиара. Как так получилось, что в моей жизни опять произошел подобный проект — я не знаю. (Улыбается.) Но, когда нам с Тимуром Батрудиновым предложили участие, мы встретились и поняли, что, если мы откажемся, мы пожалеем, потому что никто не знает, где нас ждет наша судьба.