Бойфренд Анны Седоковой красиво признался ей в любви

Певица поцеловала Яниса Тимма на камеру.

Анна Седокова теперь уже открыто демонстрирует страсть с новым возлюбленным. Накануне певица сделала романтичное фото с Янисом Тимма, который, по слухам, до сих пор не оформил развод со своей женой.

Контент недоступен

Артистка призналась, что до сих пор не верит в свое счастье. Седокова уверена, что с латвийским баскетболистом ее свела судьба:

Читайте также
Подстраховка: звезды, которые завели новые романы, находясь в браке
Подстраховка: звезды, которые завели новые романы, находясь в браке
Кто из знаменитостей решил перестраховаться и найти свою любовь, еще находясь в браке? Об этом в нашем материале.
Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю. Может, есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе!

Тимма в ответ впервые признался в чувствах к Анне. «Я не знаю, что за формула, но она сработала! Нам очень повезло», — обратился он к Седоковой.

Отметим, что первое время Янис не афишировал отношения с Анной. Это было связано со скандалом, который разгорелся в СМИ из-за интервью его жены Саны. В нем супруга спортсмена пожаловалась на то, что после начала романа с Седоковой муж пытался выставить ее на улицу с маленьким ребенком. Потом, правда, она забрала свои обвинения обратно и заявила, что всего лишь «женщина, чье сердце разбито, мать, у которой есть маленький ребенок».

Контент недоступен

Когда страсти улеглись, певица рассекретила свои отношения. Седокова стала публиковать совместные фото с Янисом, а на днях показала, что познакомила баскетболиста со своей старшей дочерью Алиной.

Напомним, Анна Седокова была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину. Во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским певица родила дочь Монику. Отцом младшего ребенка Седоковой, Гектора, по слухам, является бизнесмен Артем Комаров.

Какие недостатки мужчины способны исправить ради любви, узнай в нашем материале. А фото самых красивых пар смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10113 | Джиган и Оксана Самойлова. Репер и его жена — одна из самых известных инста-парочек. Звезды поженились в красивую дату — 12.12.12, и с тех пор, кажется, никогда не расстаются. Оксана родила Джигану троих детей, но все равно
Slide image for gallery: 10113 | Джон Леннон и Йоко Оно. Йоко после первой встречи с Ленноном поняла, что он — ее мужчина, и увела Джона у первой жены. Пара была вместе 14 лет, а разлучила их смерть: Йоко была рядом с мужем до последней минуты.
Slide image for gallery: 12790 | Венсан Кассель и Тина Кунаки. Одна из самых красивых ныне существующих пар. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 10113 | Принц Гарри и Меган Маркл. Много лет Гарри Уэльский был самым желанным женихом планеты, а в 2017-м объявил, что наконец-то нашел невесту. Избранницей принца стала американская актриса Меган Маркл. Журналисты прочили скандал
9фотографий

Смотри наши ролики:

Фото: legion-media