Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов растрогали фанатов семейным видео

Супруги умилили поклонников.

Поклонники 56-летнего Дмитрия Певцова обсуждают его новое видео с 54-летней супругой Ольгой Дроздовой. Ролик, который актерская чета сняла в «Современнике» в антракте спектакля «Анархия» и, наложив на музыку, опубликовала в инстаграме, растрогал подписчиков.

«Господь всех нас ведет именно нашими путями, ошибаться он не может, ибо зрит суть и знает то, что и мы-то о себе не знаем, и потому наше представление вожделенного счастья или несчастья не соответствует истине», — процитировал Певцов слова архимандрита Иоанна (Крестьянкина).

«Боже, насколько вы одно целое», «Потрясающая пара!», «Так приятно за вас!», «Вы излучаете свет, позитив, любовь! А какие слова...», «Песня красивая очень», «Замечательные и глубокие слова, с душой и смыслом», «Единственная известная семейная пара без понтов! Приятно смотреть», «Выкладывайте больше совместных видео с Олей», «Обожаю Ольгу, самая красивая женщина на свете», — восхитились поклонники пары.

Роман Певцова и Дроздовой начался в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». В 1994 году пара поженилась. В 2007 году у супругов родился сын Елисей.

О звездных парах, которые нашли друг друга в 90-е, узнай в нашей статье, а фото других знаменитостей, которые никогда не расстанутся, ищи в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: Legion-Media