Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 декабря 2019, Алексей Иванов

Как сейчас выглядят и чем занимаются участницы Pussycat Dolls

Группа Pussycat Dolls объявила о воссоединении. Участницы уже дали один концерт на шоу X-Factor и вызвали негодование зрителей своими слишком откровенными нарядами. Рассказываем о том, чем занимались и как выглядят сейчас участницы девичьего поп-коллектива, который был невероятно популярен в нулевые годы.

Как сегодня выглядят участницы, смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Николь Шерзингер

Во время загрузки произошла ошибка.

Лидером группы Pussycat Dolls была вокалистка Николь Шерзингер. Сегодня ей 41 год. И выглядит она просто отлично.

Она тщательно следит за фигурой. Хотя в прошлом заявляла, что в «золотые годы» Pussycat Dolls страдала булимией, по ее словам, требования к внешнему виду у продюсеров группы были очень жесткими.

С 2014-го Николь не выпускала новых альбомов и синглов. Зато крутила романы со спортсменами. Несколько лет она встречалась с автогонщиком и победителем «Формулы-1» Льисом Хэмилтоном.

В 2015-м они разошлись. По словам Шерзингер, она устала ждать предложение от именитого спортсмена. Ее новый возлюбленный — болгарский теннисист Григор Дмитров.

Эшли Робертс

Во время загрузки произошла ошибка.

Жгучей блондинке Эшли Робертс на роду было написано стать звездой. Она родилась в Аризоне в семье барабанщика суперпопулярной группы в США —The Mamas & the Papas. По словам самой Эшли, она уже с трех лет начала танцевать и петь, а подростком уже точно решила, что пойдет в шоу-бизнес.

Робертс покинула Pussycat Dolls в 2010 году. После этого она посвятила себя хореографии. Робертс выступала судьей в ряде танцевальных тв-проектов, она сама преподает танцы и давно заявляет о намерении открыть собственную студию.

Бойфренд девушки — итальянский танцор Джованни Перниче. Они встречаются уже несколько лет и часто вместе появляются на телешоу.

Вместе с Николь Шерзингер Робертс появилась на недавнем выступлении группы в шоу X-Factor. Кстати, Эшли была в костюме, который демонстрировал ее идеальный пресс.

Помимо танцев она занимается пилатесом и йогой и утверждает, что ест пиццу не чаще раза в неделю, чтобы не набирать вес.

Джессика Сатта

Во время загрузки произошла ошибка.

Шатенка Джессика Сатта всегда переживала, что в Pussycat Dolls ей приходится быть на вторых ролях — в тени Николь Шерзингер. В 2010-м Сатту уволили из группы со скандалом. Организаторы группы обвинили ее в срыве выступлений. В свою очередь сама певица говорила, что причиной было сломанное ребро. По ее словам, руководство и менеджмент группы не вложили ни копейки в ее лечение и восстановление, так что она осталась фактически без средств.

После ухода из коллектива Сатта занималась музыкой и записывала сольные альбомы. Они не приносили большого успеха. У певицы и танцовщицы было несколько романов, среди прочих — с музыкантом Джеймсом Ластом. В сентябре 2019-го Сатта вышла замуж за рокера Мики Маркарта.

Кармит Бачар

Во время загрузки произошла ошибка.

Кармит Бачар даже в такой яркой бурлеск-группе как Pussycat Dolls смотрелась очень экзотично. Бачар красила волосы в яркие оттенки красного, а на концертах могла показать настоящие гимнастические элементы. Все дело в том, что Бачар с юности занималась художественной гимнастикой и даже выступала в сборной США.

После ухода из группы Кармит стала мамой: она воспитывает дочь Кеалу Роуз от своего возлюбленного Кевина Уитакера. Скоро девочке исполнится 8 лет. После ухода из группы Бачар снималась в эпизодических ролях в кино, посвящала себя благотворительности. Известно, что сама Кармит родилась с синдромом «заячьей губы» — так называют врожденное расщепление губы и неба.

Чтобы избавиться от него, Бачар в юности прошла через несколько операций. Сегодня она помогает другим детям с дефектами лица: она организовывает программы помощи в Латинской Америке и планирует создать свой благотворительный фонд. В сентябре Бачар исполнилось 45 лет.

Кимберли Уайатт

Во время загрузки произошла ошибка.

Последняя из девушек, которая присоединилась к реюниону Pussycat Dolls. Подобно другим участницам коллектива Уайатт работает хореографом и судит популярные танцевальные шоу в США. Она неоднократно заявляла о желании начать сольную карьеру и еще в 2013 году анонсировала выход сингла, который так и не вышел.

37-летняя Уайатт — мама троих детей. Она воспитывает двух дочерей и сына, который родился в октябре 2019 года. Муж Кимберли — модель Макс Роджерс. Они встречаются с 2011 года. После рождения третьего ребенка Ким объявила, что «теперь наша семья укомплектована полностью».

Ранее Ким обрушилась с критикой на менеджмент группы Pussycat Dolls. По ее словам, продюсеры и руководство заставляли всех участниц сидеть на жесткой диете. Ким призналась, что на фотографиях тех лет сама себе напоминает сушеную воблу.

Кайя Джонс

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица и танцовщица Кайя Джонс присоединилась к группе в 2003 году и уже через год покинула ее. Позже Джонс заявила, что участниц Pussycat Dolls, которые не входили в основную пятерку, принуждали заниматься проституцией.

«Я попала не в девичью поп-группу, а в круг проституции. Быть частью группы значило делать все, что тебе говорят. Если ты отказывалась спать с кем-то, тебя увольняли, а на твое место брали кого-то еще», — говорила Джонс в интервью в 2017 году.

Она добавляла, что платили участницам мало: «У нас был контракт на $13 млн, мы были самой известной поп-группой своего времени. Но на самом деле мы получали не больше $500 в неделю, а все деньги доставались продюсерам».

Мелоди Торнтон

Во время загрузки произошла ошибка.

Одна из основных участниц «золотого состава» группы, 35-летняя Мелоди Торнтон отказалась принимать участие в реюнионе.

Известно, что в прошлом Торнтон оскорбляла ведущая роль в коллективе Николь Шерзингер. По словам девушки, Николь чувствовала себя настоящей звездой и везде путешествовала отдельно от основного состава. Также Николь имела собственную гримерку, в то время как остальные участницы гримировались в другом помещении.

Сегодня Мелоди появляется в клипах современных звезд хип-хопа и выступает на телешоу: интерес к ней вырос после сообщения о реюнионе группы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Звезды, которые в 2019 году стали мемами

Комментарии
5
Севернее вашинХтона
Кто все эти люди ?
СсылкаПожаловаться
T-L
Я уже и забыл про их существование. Подумал про русскую группу с панк-молебнем...
СсылкаПожаловаться
ИПНовикова Наталья Александровна
А к нам,в Пурдошки,с гастролями проедут ?
СсылкаПожаловаться
ИПНовикова Наталья Александровна
...приедут ?
СсылкаПожаловаться
Владислав Кайгородов
"Время не властно над истинными ценностями", а тут утиль уже и даже не антиквариат...печалька...(((.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
325
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
171
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас