Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 ноября 2021, Мария Шуляк

В гостях у Яны Рудковской и Евгения Плющенко: сундуки Louis Vuitton и антиквариат (фото)

Заглянули в гости к звездной чете и посмотрели, как выглядит их дом изнутри.

Московский дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко находится на территории поселков Горки-9 и -10. Площадь трехэтажного особняка составляет 1 150 квадратных метров.

Кроме спален и ванных комнат здесь есть бассейн, тренажерный зал, хоккейная площадка и большой гараж, где хранятся многочисленные машины Евгения Плющенко (фигурист не раз признавался, что автомобили — это его слабость).

Смотри на недвижимость звездной пары в нашей галерее:

Обустройством дома занималась сама Яна. Весь дизайн выполнен в белых тонах — это любимый цвет Яны Рудковской. Вся мебель, предметы интерьера — европейского производства, в частности Италии и Германии.

Большинство интерьеров выполнены в стиле русский ампир.

Продюсер признавалась в интервью Tatler, что сначала хотела обставить весь дом исключительно антиквариатом. Но все-таки есть и новые вещи (хотя коллекция старинной мебели невероятно внушительная). Вместо столов пара может использовать коллелкицонные старинные сундуки Louis Vuitton. Достать такие не просто. 

По словам Рудковской, дольше всего пришлось повозиться с кухней:

«Мы не могли купить ничего готового. Итальянцы предлагали либо совсем тяжелую классику, либо холодный хай-тек, напоминающий конвейер, а мне нужно было что-то такое, с чем могли бы ужиться и антиквариат, и современные вещи. В результате с задачей смогли справиться только немцы».

Яна без ума от красивой дорогой посуды и сервировки стола. Она часто делится в инстаграме своими

Большой дом Рудковской обслуживают домработницы. Однако есть комната, доступ в которую им категорически запрещен — речь идет о гардеробной продюсера (как она выглядит, смотри в галерее выше).

«В гардеробную я не допускаю никого. У меня там все педантично развешано, разложено по цветам, по брендам. Каждая вешалка к своему платью, все четко. Это мой заскок», — признавалась  Яна.

Но все-таки иногда звезда разрешает зайти туда журналистам и операторам. 

Помимо дома на Рублевке, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко есть также дом под Санкт-Петербургом, квартира в Северной столице, квартира в Москве и недвижимость в Сочи.

Гостиную продюсера украшают не только антикварные предметы.

Например, мы заметили там медведя Bearbrick – такие фигурки, цена на которые начинается от ста тысяч рублей, колекционирует Тимати. Рэпер как раз недавно переехал в новую квартиру.

Жми на фото, чтобы побывать и у него в гостях:

Читай еще: новый стиль Адель: как певица после развода превратилась в одну из самых желанных женщин в мире

Комментарии
35
Nina
Классно! Молодцы!
СсылкаПожаловаться
woodyM®SailorАВ
а как же золотой унитаз?
СсылкаПожаловаться
Н@sтёнk@
нет в ее гардеробе порядка и разбора по цветовой гамме, все сплошняком навалено. гардеробная какая-то неуютная как и весь дом. Он не похож на уютный и семейный, скорее для съемок обложек журналов и то только снаружи. Внутри все в этой дешевой позолоте. Рудковская в свой сорокет просто застряла в 90-х годах "дорохо-бохато". Ее только пожалеть можно-вкуса нет, стиля тоже, да еще комплекс "дорвавшейся девочки из периферии" длинною в жизнь.
СсылкаПожаловаться
yania Kruz
Плющенко помыкался по коммуналкам , он заслужил своим здоровьем и терпением на все это богатство, а вот эта Рудковская -это ужас .....
СсылкаПожаловаться
Гусарова Наталия
Дом внешне частично напоминает башню Рапунцель, частично советский санаторий. Но, конечно, у каждого свой вкус. При таких финансах можно позволить себе жить как хочешь.
СсылкаПожаловаться
Гусарова Наталия
В ответ на комментарий от ? ?ина ?икторовна ?
? ?ина ?икторовна ?
а Зачем нам смотреть на чьи то там дома? или Вы таким образом народ злите?
СсылкаПожаловаться
А чего злиться? Каждому своё, таков закон жизни. Не хотели при социализме жить, а капитализм он такой. А зависть- это плохо. Кто-то рождается для страданий, а кто-то для радости, и не угадаешь, что тебе предназначено. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
Гусарова Наталия
В ответ на комментарий от Алина
Алина
Ну, да, дом очень красивый. А счастливы ли они в нем? Ведь и ссорятся даже прилюдно и Плющенко, говорят, живет на две семьи. И что тогда в их домах!?
СсылкаПожаловаться
Мало ли что говорят, а они живут. В хрущевках люди тоже несчастны. В принципе, мало счастливых семей и людей. Лучше быть несчастным в таком доме, чем в халупе. И нет рая в шалаше, это сказки, быт сьедает любое счастье. А в таком доме и несчастным быть приятнее.
СсылкаПожаловаться
Светлана Рыжова
Важна атмосфера в доме, а не количество антиквариата.
СсылкаПожаловаться
Нелли Мелихова
Снаружи дом и территория красивые, а внутри этот интерьер под старину...не очень.
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
Ужасно, все ужасно, вкус там не присутствовал....дизайнер просто повесился....помойка какая то ,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас