Джиджи Хадид спровоцировала слухи о возвращении к Зейну Малику

Пара рассталась в 2018-м.

Поклонники решили, что Джиджи Хадид и Зейн Малик снова вместе.  Поводом для такого вывода послужили неоднозначные сториз в инстаграмах Джиджи и мамы Зейна Малика – Триши.

Content image for: 513283

Сначала Джиджи разместила фотографию соуса со специями, сообщив, что готовит курицу по рецепту мамы Зейна Малика — Триши. А та в свою очередь сделала репост фотографии у себя в сториз.

Позже Триша репостнула сообщение из фан-аккаунта пары Зейна и Джиджи. В этом посте — видео, где Джиджи задают вопрос: «Какой твой самый любимый ресторан в мире?», на что она отвечает: «Дом мамы моего парня». Триша отметила Джиджи, сопроводив сториз смеющимся смайлом и эмодзи-поцелуйчиком.

Контент недоступен

Хоть это и не является прямым доказательством того, что отношения Зейна и Джиджи налаживаются, многие фанаты верят, что пара все же воссоединится.

Модель и экс-солист One Direction стали встречаться в 2015 году. Тогда Хадид рассталась с певцом Джо Джонасом, а Малик разорвал помолвку с Перри Эдвардс, участницей британского герлзбенда Little Mix. В марте 2018-го Малик и Хадид объявили о расставании, однако в июне этого же года снова стали встречаться. В декабре 2018-го пара распалась

О главных свадьбах 2019-го, узнай в нашем материале. А фото самых крепких пар шоу-бизнеса смотри в галерее. 

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: legion-media