29 января 2020, Алексей Иванов

Не стареет, в скандалах не замечен: чем живет 50-летний Дмитрий Маликов

Маликову — 50! Рассказываем, как выглядит и чем занимается певец сегодня.

«Полностью положительный» — если бы в полиции составляли характеристику на Дмитрия Маликова, то наверняка она была бы такой. 29 января певцу исполняется 50 лет. За все это время он ни разу не был замечен в скандалах и сумел создать образ идеального отца и мужа.

Смотри, как в разные годы выглядел Дмитрий Маликов.

Идеал семьи

Еще в 90-е годы Дмитрий Маликов нашел свою спутницу жизни. Его избранницей стала Елена Валевская (в первом замужестве — Изаксон), режиссер, модель и актриса.

Она на семь лет старше своего супруга. В этом браке родились двое детей — дочь Стефания в 2000 году и сын Марк в 2018-м. Известно, что Марка выносила и родила суррогатная мать.

В интервью о своей семейной жизни Елена Маликова так описывает супруга: «Образованный, интеллектуал, тонко чувствующий красоту, музыку, живопись. И одновременно — очень деликатный. Дима никогда не скажет того, что не следует говорить, никогда никого не обидит: ни мужчину, ни женщину, ни птичку. Так уж получилось, что в химическом составе его организма совсем не заложено зло. Вообще он какой-то необыкновенный человек, честное слово, не такой, как все».

За все годы брака Маликов не был замечен за какими-либо интригами. Фактически — он пример идеального мужа и отца.

Продолжает петь

Свое 50-летие Дмитрий Маликов отметит большим сольным концертом в «Крокус Сити Холле». Среди людей, которые придут его поздравить, ожидают целую когорту звезд. Среди них Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Наталья Ветлицкая и, неожиданно, Александр Ревва.

Вообще Маликов остается весьма востребованным артистом. Он регулярно выступает и не боится неожиданных экспериментов. Например, в 2017 году Маликов спел дуэтом с блогером Юрием Хованским. Продолжает Дмитрий и выпускать собственные альбомы. Последний из них вышел в том же 2017 году.

Выглядит отлично и шутит по поводу возраста

В свои 50 лет Дмитрий Маликов выглядит отлично. Он по-прежнему худощав и длинноволос — иногда кажется, что возраст не властен над ним. О том, как ему удается выглядеть столь моложаво, сам именинник говорит: «Должна быть умеренность во всем. Умеренно нервничать, умеренно есть, умеренно пить, ездить, работать, высыпаться и не толстеть». Своим девизом певец считает «срединный путь» — путь баланса.

Кроме того, Маликов известен ироничным отношением к себе. Так, однажды на вопрос о возрасте он пошутил: «В чем секрет вашего долголетия? — Нет денег на похороны».

Следит за романами дочери. Но обходится без критики

19-летняя Стефания Маликова, дочь Дмитрия — настоящая интернет-звезда. Стеша, как называют ее в кругу семьи, ведет инстаграм, за которым следят более полумиллиона подписчиков.

Стеше было всего 16 лет, когда СМИ узнали о ее романе с Леонидом Груздевым, сыном миллиардера Владимира Груздева. Леонид на два года старше Стефании. До этого момента Маликов рассказывал журналистам, что они не разрешают дочери встречаться с мальчиками и «гоняют ее женихов».

Но в 2016-м певец признал, что у Стеши и Леонида все серьезно: «Он бывает у нас в гостях», — сказал Маликов.

Молодые люди расстались в 2019-м году. Сейчас Стефания, по словам Маликова, сосредоточена на учебе. По данным СМИ, девушка учится в МГИМО.

Певец рассказал, каким видит идеального жениха для Стеши: «Ей нужен человек, который будет ее ценить, любить, разделять интересы, а официальными или нет будут их отношения — не так важно».

Судил батлы рэперов, вел «Спокойной ночи, малыши», выступал за Собянина

Дмитрий Маликов признавался в любви к современному рэпу. В 2016 году он стал одним из судей рэп-батла Versus Battle. Маликов и тут не удержался от иронии. Когда один из участников пошутил про маму другого участника, Маликов заступился за нее: «Не трогайте маму, она же выросла на моих песнях».

С 2012 по 2016 год Маликов вел программу «Спокойной ночи, малыши» и был, вероятно, одним из лучших ведущих этого детского шоу после «тети Тани Веденеевой».

В 2018 году Маликов был доверенным лицом кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина. А годом раньше дал большое интервью блогеру Юрию Дудю. В нем он признался, что ему до сих пор очень стыдно, что когда-то на пике славы он накричал на охранника.

В том же интервью он рассказал, что иногда он плачет, когда публично исполняет классические произведения (Маликов — выпускник-отличник Московской консерватории по классу фортепиано).

«Иногда… меня пробивает на слезы, когда я играю «Лунную сонату» Бетховена, а публика стоя аплодирует», — сказал артист.
Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Яна Рудковская и другие звезды, которые превратили свою жизнь в реалити-шоу

Подпишитесь на нас