Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
5 февраля 2020, Мария Шуляк

Автомобиль звезды: как выглядит личный транспорт рэпера Басты за 26 млн рублей

В прошлом материале мы рассказывали о рэпере Тимати и его автомобилях. Сможет ли всеобщий любимец Баста (он же Василий Вакуленко) похвастаться таким же мощным автопарком? Ответ в нашем материале.

Первый автомобиль Баста приобрел в 2008 году. Mazda CX-7 он купил за 850 тыс рублей. И, кстати, сразу же застраховал свой личный транспорт. По словам музыканта, страховка — это важный момент, если ты приобретаешь машину.

Затем в 2015 году в гараже Басты появился Cadillac Escalade. Его стоимость составила 11 млн рублей. Рэпер очень трепетно отнесся к своей новой покупке и даже придумал ласковое прозвище автомобилю — «Кэди».

Еще одно приобретение певца — Bentley Continental GT за 15 млн рублей. В этом автомобиле 710 лошадиных сил, и он может разгоняться до 336 км/ч.

В гараже Василия Вакуленко есть и классические модели, например, Mercedes-Benz W140 1993 года выпуска.

А в 2018 году стало известно, что Баста приобрел новый автомобиль — Rolls-Royce Phantom coupe. О покупке он рассказал в своем инстаграм, выложив снимок машины с подписью: «Мой новый друг». Кстати, по слухам, автомобиль стоит 26 млн рублей.

Откуда у музыканта деньги на содержание автопарка? По данным Forbes доход Василию Вакуленко приносит не столько музыка, сколько его участие в рекламных проектах, а также лейбл Gazgolder. В 2019 году музыкант заработал 6,9 млн долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
11
Наталия
а это кто?
СсылкаПожаловаться
Игорь Лащёв
это не w140
СсылкаПожаловаться
Евгений Кирияк
Полный шлак , а не новость. Вы хоть бы сфоткали машины Басты , а не похожие , предположительные ссылки на чужие авто покидали. И управились. Выгнать бы этого писателя с мэйл новости.
СсылкаПожаловаться
Алексей Александров
Так они петь умеют и голоса имеют
СсылкаПожаловаться
pavel bahmatov
В его рэпе в словах что он с народом говорит правду и не ради денег и не для того чтобы торговать е_лом на телеэкране. Сам себе противоречит. Так же как и все торгует и продается. Вася где ты был? Ходил, курял и водку пил
СсылкаПожаловаться
СверхРазум
автор статьи тупой, почему не указал в названии статьи ПАРК, а просто указал на ЕДИНИЧНОЕ ТС стоимостью 26млн?? с такими кликбейтами журналистика уже вся в г**не
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
О Боже, какие деньжищи! За какие таланты? Не знаю какой он певец,но рекламы с ним пресные,безликие.
СсылкаПожаловаться
Titi boy
А где же "не раз битая мазда:"? Балабол
СсылкаПожаловаться
Илья Золин
Как все странно. Фигляры банкуют, трудяги концы сводят. А в мои 42 почему-то в голове Малинин да Цой
СсылкаПожаловаться
ILLUSIONIST
эскалейд 11 млн )))))таких цен то не было на них
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас