Сестры Хадид, Алена Шишкова, Даутцен Крез и другие звезды на показах в Милане

Звезды продолжают блистать на показах.

Неделя моды в Милане приближается к своему завершению. Пока одни бренды отказываются проводить показы в присутствии зрителей из-за эпидемии коронавируса, другие устраивают яркие шоу с участием звездных гостей. Так, в качестве моделей на показе Philipp Plein вышли Алена Шишкова, Джада Пинкетт Смит, мать Илона Маска Мэй, а Ирина Шейк, Даутцен Крез и Адут Акеч представили новую коллекцию Salvatore Ferragamo.

Slide image for gallery: 12545 | Алена Шишкова на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Оливия Калпо на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Мэй Маск на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Мисси Эллиотт на показе Philipp Plein. Источник rex/fotodom
Slide image for gallery: 12545 | Джада Пинкетт Смит на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Модель на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Филипп Плейн на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Алена Шишкова на показе Philipp Plein. Источник legion-media.ru
Slide image for gallery: 12545 | Аризона Мьюз на показе Salvatore Ferragamo. Источник legion-media.ru
23

Бренд Philipp Plein, судя по всему, решил посвятить часть коллекции легендарному баскетболисту Коби Брайанту, который погиб в январе 2020. Модели выходили в худи и баскетбольных майках, украшенных кристаллами, с номером 24, под которым играл Брайант. Кроме того, в центре зала стояло несколько золотых вертолетов. Несмотря на то что дизайнер пообещал направить все средства с продажи капсульной коллекции в фонд баскетболиста, в сети назвали его трибьют «безвкусным», пишет Hypebeast.

Контент недоступен

В свою очередь другие пользователи сети не оставили без внимания выход Алены Шишковой — модель раскритиковали за неуверенную походку и «испуганный взгляд». Сама девушка объяснила в инстаграме, что «каблуки подиумного образца сапог немного ездили, я держала их стопами при ходьбе».

Гостями шоу Missoni стали дочь Джуда Лоу Айрис и Йоланда Хадид. На подиуме блистали Ирина Шейк и сестры Хадид. 34-летняя российская модель, к слову, приняла участие и в другом показе — Salvatore Ferragamo, где компанию на подиуме ей составили Даутцен Крез, Аризона Мьюз и Каролин Мерфи.

Как прошли другие показы, смотри здесь, здесь и здесь. И не пропусти крутые шоу, прошедшие на лондонской Неделе моды: читай о них здесь и здесь.

Читай еще:

Фото: rex/fotodom.ru, legion-media.ru