На обложке журнала Tatler впервые появилась трансгендерная женщина

На главной странице глянца появилась Наташа Максимова.

Обложку апрельского номера журнала Tatler впервые украсила трансгендерная женщина. В интервью Наташа Максимова рассказала о своей жизни не в своем теле, смене пола и каминг-ауте в России. 

Контент недоступен

В своем инстаграме Наташа поделилась эмоциями после выхода журнала. По ее словам, она даже не могла мечтать о таком и рада, что сделан этот шаг, который станет важным стимулом для других людей:

Также Наташа написала, что гордится теми людьми, которые ее окружали, были рядом и поддерживали. «Моя обложка – это шаг вперед; доказательство, что все было не зря. И что главное — идти своим путем, выбирать который можете только вы», — добавила она.

Контент недоступен

Несколько недель назад героиня журнала рассказала о своем детстве и поделилась архивным кадром, на котором она еще мальчиком позирует вместе с мамой. «Я родилась много лет в Казахстане в простой, но любящей семье, и все бы ничего... но, оказавшись в детском социуме, я вдруг столкнулась, дико недоумевая, с тем, что далеко не все дети, как, впрочем, и взрослые, были готовы согласиться на то, что я — именно Наташа. Для них я была тем, кем была записана казенным почерком в метрике. Но в детстве я особенно об этом не задумывалась и продолжала бесшабашно играть в куклы и требовать у мамы накрахмаленные банты по утрам. В школе же проблемы мои стали более ощутимыми», — писала Наташа.

Контент недоступен

Еще в детстве будущая героиня Tatler примеряла платья сестры. Позже она улетела в Париж, где и началась ее новая жизнь, в том числе и по документам, в которых она была записана с именем Наташа, а в графе пол стояло слово «женский».

От каких трендов прошлого нужно отказаться, узнай на нашем сайте. Смотри наряды самых шикарных звезд в галерее.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40
Фото: legion-media.ru