Как соцсети помогают угадать в потенциальном кавалере подлого изменника

Наталья Радулова рассказывает историю о том, как соцсети помогли женщине вычислить изменщика.

Прежде чем начать читать текст, пролистай галерею, где мы рассказываем о звездных мужчинах, которые смогли простить измену своим подругам и женам.

Slide image for gallery: 12080 | Колин Ферт. 59-летний актер больше 20 лет был женат на итальянском продюсере Ливии Джуджолли. В 2018 году стало известно, что Ливия изменяла Ферту: это произошло в 2015 году, когда пара решила сделать перерыв в отношениях.
Slide image for gallery: 12080 | В этот момент у Ливии случился роман с итальянским журналистом Марко Бранкаччиа. Ферт простил супругу, а вот Бранкаччиа долго не мог успокоиться. Его чувства к Ливии оказались так сильны, что он стал буквально преследовать
Slide image for gallery: 12080 | В итоге, Ферт и Джуджолли решили обратиться в полицию: иначе ревнивого любовника было не унять. В декабре 2019 года стало известно, что Колин и Ливия расстались.
Slide image for gallery: 12080 | Алексей Серебряков. Актер признавался, что ради счастья простил измену своей супруги Марии. Они познакомились еще совсем молодыми людьми, но позже девушка уехала в Канаду, где стала работать танцовщицей. За границей она выш
Slide image for gallery: 12080 | Позже Мария и Алексей встретились вновь: Серебряков предложил начать отношения и забыть о старом.
Slide image for gallery: 12080 | «Когда Манечка узнала о моих чувствах, мы решили, что должны быть вместе. Конечно, мы не желали причинять боль близким, однако по-другому поступить не могли», — говорил актер, который и сегодня называет семью своим самым гл
Slide image for gallery: 12080 | Роберт Паттинсон. В 2012 году актер простил роман на стороне Кристен Стюарт, своей тогдашней подружке и коллеге по фильму «Сумерки». Поклонники ликовали, когда узнали, что у Паттинсона и Стюарт настоящий роман — не только н
Slide image for gallery: 12080 | Роберт, узнав об измене, расстался с Кристен. Два месяца пара жила порознь, при этом, как писали СМИ, Стюарт буквально вымаливала прощение у своего бойфренда.
Slide image for gallery: 12080 | Кроме того, им обоим предстояло вместе рекламировать очередную картину из саги «Сумерки». В итоге Роберт сдался и принял Кристен обратно. «Это было глупой ошибкой с ее стороны», — прокомментировал он измену Стюарт. Увы, пар
18

Американка Кимберли Энн думала, что нашла в Tinder идеального парня — и рано обрадовалась. Поначалу все шло идеально: кавалер оказался не только красавчиком, но и приятным собеседником. Кимберли пообщалась с ним по видеосвязи, обсудила погоду, политику и даже то, что они оба ищут «кого-то особенного». Чем больше они болтали и флиртовали, тем больше нравились друг другу.

«Давай встретимся, дорогая, выпьем кофе»,— написал новый знакомый. Договорились на пятницу. А в среду Facebook предложил Кимберли добавить в друзья какого-то мужчину. Присмотрелась она — ба, да это же красавчик с сайта знакомств! Facebook, адская шпионская корпорация, знает не только все email-адреса и номера телефонов каждого своего пользователя, но и все его профили в социальных сетях, аккаунты в мессенджерах и еще кучу данных, о которых он и сам не подозревает. Если Facebook способен рекомендовать человеку его же стоматолога или соседку с верхнего этажа, то что ему стоит отыскать гражданина, с которым был коннект в Tinder?

В общем, Кимберли зашла на страничку к красавчику и обомлела — тот объявлял о своей помолвке. «Сначала я испытала шок, я не могла в это поверить. Я еще не успела эмоционально вовлечься с отношения с этим человеком, но мне было обидно за его невесту»,— жалуется теперь девушка в Сети. Она пыталась поговорить с парнем, но тот уверял ее, что она ошиблась, он и жених в Facebook — разные люди. «Татуировки у вас тоже разные?» — возмущалась Кимберли.

Написала она и обманутой невесте: «Когда я отправляла ей все сканы переписки с ее женихом, все мое тело дрожало, потому что я не знала, как она отреагирует, я ведь могла разбить ей сердце. Я сказала ей: «Делай, что хочешь с этой информацией, но на твоем месте я хотела бы знать такое». Что там было дальше — неизвестно. Невеста закрыла свою страничку, чем весьма озадачила Кимберли. «Молодец, что рассекретила этого обманщика»,— все равно подбадривают американку подписчики. «Из-за этих новых технологий мы теперь все, как на ладони»,— сокрушаются опытные ловеласы.

«Раньше девушки даже паспорт не просили показать — это было неприлично,— объясняет мне трижды женатый 45-летний знакомый.— И я обычно успевал завершить роман до того как начинались разговоры про «наше будущее». А теперь барышни первым делом предлагают зафрендиться в Facebook, в Instagram. Всю биографию мою хотят узнать сразу!»

legion-media.ru
legion-media.ru
Читайте также
8 причин мужских и женских измен
8 причин мужских и женских измен
По статистике, в каждой второй паре с той или иной периодичностью случаются измены. Это позволило ученым определить психологию адюльтера. Оказалось, что все изменяют по одним и тем же причинам.

Из Tinder его, бедолагу, удалили навсегда — за то, что вместо своих использовал чужие фото: «А что оставалось? Меня же могут узнать знакомые! И так уже жене пару раз сообщали — видели, мол, твоего на сайте. Еле отбрехался!» Завести новую анкету не получается: система как-то вычисляет, что он — это он. Хотя он уже и симки в переходе метро покупал, чтобы зарегистрировать другой номер телефона, и новую почту заводил, и, заметая следы, из аккаунта Google выходил.

«Все равно проклятый сайт знакомств меня не пускает — вы, мол, нарушили правила! — жалуется этот казанова. — Не дает согрешить, предупреждает: «Высоко сижу, далеко гляжу!» Как дальше жить, если в этом мире больше нет никакой анонимности?»

Соцсети, система распознавания лиц, датчики отпечатков пальцев, «подглядывания» через камеру ноутбука, «подслушивания» разговоров даже при выключенном смартфоне... Анонимности действительно больше нет. Кому надо — узнает о тебе все, даже если он не майор ФСБ. Хотя невесты и жены, как и в древние времена, обо всем узнают последними. И не верят глазам своим.

Читай также:

Фото: legion-media.ru