15 июня 2021, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит квартира 53-летней Екатерины Стриженовой и ее мамы (редкие фото)

Рассказываем и показываем жилье мамы Екатерины Стриженовой, а также собственную квартиру телеведущей.

Телеведущая Екатерина Стриженова тщательно охраняет свое жилье от чужих глаз. Она редко выкладывает снимки из собственной квартиры в инстаграм и не рассказывает о том, где она территориально находится. А вот квартиру матери, Валентины Яковлевны, телеведущая показала на всю страну.

В нашей галерее смотри на квартиру матери Екатерины Стриженовой, а также на несколько снимков собственного жилья телеведущей:

Пару лет назад Екатерина Стриженова попросила специалистов программы «Идеальный ремонт» помочь с ремонтом на кухне ее мамы. Те пошли дальше и преобразовали также гостиную и коридор.

В трех пространствах выполнили ремонт в классическом стиле. Установили новую мебель: в частности, комоды в стиле модерн и скандинавский модерн, столешницу из искусственного камня, французские кресла. В квартире стало много света: на кухне появился светильник с белым стеклянным плафоном, в прихожей — точечные светильники.

«Мама, только в обморок не падай», — сказала Екатерина Стриженова Валентине Яковлевне, прежде чем показать квартиру. Та зашла и ахнула от удивления: ремонт ей понравился. Еще женщина отметила, что в интерьере нет ничего лишнего, все функционально и органично.

А здесь смотри, как выглядит дача Елены Ваенги:

Читай еще: 36-летняя Варнава и другие звезды, которые прячут фигуру под оверсайзом

Подпишитесь на нас