Бывшая девушка Тимати рассталась с возлюбленным после четырех лет романа

Фолловеры были уверены, что 31-летняя экс-возлюбленная Тимати обрела личное счастье.

Экс-участница «Фабрики звезд» Алекса — бывшая девушка Тимати — давно не радовала фолловеров совместными фото и видео с возлюбленным Артуром.

Контент недоступен
Читайте также
От Галкина до Кардашьян: звезды, которые дружат с бывшими своих возлюбленных
От Галкина до Кардашьян: звезды, которые дружат с бывшими своих возлюбленных
Каково это — сохранить дружбу с бывшими своих супругов?

Как оказалось, Алекса рассталась с молодым человеком, с которым была вместе на протяжении четырех лет. По словам девушки, у нее остались лишь хорошие воспоминания об экс-возлюбленном, однако о причине разрыва она предпочла не распространяться, описав ситуацию общими словами. В интервью People Алекса рассказала:

Я повзрослела, и, если бы наши цели и желания по жизни совпадали, наверное, можно было бы попробовать провести совместную работу над ошибками, учитывая количество лет, прожитых вместе. Но первое условие не соблюдено, поэтому попытки все склеить не имеют никакого смысла.

Напомним, что на проекте «Фабрика звезд» Алекса начала встречаться с коллегой Тимати. Рэпер снялся в клипе у девушки на песню «Где же ты», а в 2006 году пара выпустила совместную песню «Когда ты рядом». Влюбленные расстались в 2007 году.

Кто еще из звезд разорвал отношения с возлюбленными, смотри в галерее. А что делать, если отношения в одночасье разрушились, узнай в нашей статье.

18
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru