Наталью Подольскую не узнали на новом снимке

А некоторые заподозрили звезду в беременности.

37-летняя Наталья Подольская поделилась с подписчиками новым фото. На снимке певица позирует в пышном платье из полупрозрачной ткани и выглядит как сказочная принцесса. Большинство подписчиков восхитились кадром, но нашлись и те, кому он пришелся не по вкусу. Некоторые пользователи сети отметили, что на фото Наталья выглядит неузнаваемой.

Контент недоступен

Более того, звезду заподозрили в беременности. Надо отметить, что на снимке живот Подольской и правда выглядит округлившимся, но, вероятнее всего, это просто иллюзия из-за объемного платья.

«Красавица», «Прекрасная фея», «Здесь вы такая необычная», «Не узнала вас совсем», «Воздушная вся такая!», «Подумала, что беременная», — разделились мнения поклонников в комментариях.

Отметим, что певица часто экспериментирует с имиджем и показывает различные образы, правда, не всегда поклонники оценивают их по достоинству. Недавно Подольская примерила полупрозрачную ночнушку, а ранее удивила снимком с розовыми волосами.

Как выглядит дом Натальи Подольской и Владимира Преснякова, узнай из нашего материала. А яркие образы певицы смотри в галерее.

14

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru