Дольф Лундгрен женится на девушке, которая на 38 лет младше его

Пара познакомилась в начале 2020 года.

62-летний Дольф Лундгрен женится на 24-летней возлюбленной Эмме Крокдал. Об этом счастливая пара сообщила в инстаграме. 

Контент недоступен

Лундгрен сделал предложение любимой у себя на родине в Стокгольме. В инстаграме он написал: «В Швеции произошло кое-что особенное».

«Ущипните меня», — в свою очередь отреагировала Эмма.

Крокдал — личный тренер. Она родилась в Норвегии, но работает в Лос-Анджелесе. В тренажерном зале они с Лундгреном познакомились в начале 2020 года.

Контент недоступен

В интервью шведскому изданию Aftonbladet Дольф рассказал, что идея обручиться возникла спонтанно: он зашел в ювелирный магазин, чтобы купить подарок на день рождения дочери, и увидел кольцо для Эммы. Актер захотел обручиться с девушкой именно в Швеции, поскольку и сам Дольф, и Эмма родом из Скандинавии. Лундгрен снял номер в отеле, пригласил скрипача и сделал любимой предложение.

Контент недоступен

Также актер рассказал, что больше всего любит в своей избраннице:

Она фантастический человек и очень заботливая, умная, веселая, с ней здорово. Мы можем быть вместе сутки напролет, нам не будет скучно. Она, как и я, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому у нас много общего.

Также пара прокомментировала большую разницу в возрасте — 38 лет. Влюбленные рассказали, что учатся друг у друга, а семья актера и родители Эммы прекрасно относятся к их выбору.

Для Лундгрена это второй брак: с 1994 года по 2011-й он был женат на Анетт Квиберг, у него есть дети, 24-летняя Ида и 18-летняя Грета.

На красивые звездные пары, сыгравшие свадьбу, любуйся в галерее. А кого выбирают в жены и любовницы звездные мужчины, узнай на сайте.

22
Контент недоступен