Джиган купил Самойловой браслет за 6 млн рублей

Соответствующей информацией поделились инсайдеры.

Как сообщает телеграм-канал «Курятник», рэпер Джиган приобрел дорогостоящее ювелирное украшение.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

По информации инсайдера, музыкант посетил бутик известного ювелирного бренда, где купил браслет из белого золота с бриллиантами. Стоимость дорогостоящего подарка составляет около 6 млн рублей, а предназначается он, вероятно, жене Джигана Оксане Самойловой.

Вероятно, подобным образом исполнитель пытается в очередной раз доказать любовь к супруге, в отношениях с которой у него в последнее время были большие проблемы.

Недавно, впрочем, появились слухи о примирении звездной пары, на которые неоднозначно отреагировали поклонники. Некоторые пользователи сети посчитали, что история с их разводом была пиаром.

Напомним, Джиган и Самойлова официально оформили брак в 2012 году. У пары родились три дочки, а 18 февраля на свет появился сын Давид. О разводе с мужем Оксана сообщила в конце марта 2020-го. Модель утверждала, что все годы жизни с рэпером «были обманом с его стороны», а она «просто жила и верила ему». Незадолго до заявления Самойловой стало известно о том, что рэпер находился на лечении в рехабе. В СМИ появились слухи о том, что музыкант изменял жене и избивал ее. Позже он публично извинялся перед супругой.

О звездах, которые расстались за время самоизоляции, узнай из нашего материала. А больше фото жены Джигана Оксаны Самойловой смотри в галерее.

12

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru