Ани Лорак показала, как выглядела около 20 лет назад

Звезда опубликовала архивное фото.

41-летняя Ани Лорак опубликовала в инстаграме архивное фото, на котором запечатлена с вокалистом группы The Rolling Stones Миком Джаггером. Кадры были сделаны в начале 2000-х, когда певица записывала композиции на студии в Лондоне.

Контент недоступен

В подписи к снимкам Ани поздравила музыканта с 77-летием, которое тот отметил 26 июля:

В начале моей творческой жизни в одной из лондонских студий судьба подарила мне встречу с настоящей легендой — Миком Джаггером. Сегодня у основателя рок-музыки день рождения! Happy birthday! Rock'n'Roll Forever!

Поклонники артистки обратили внимание на то, насколько она изменилась за эти десятилетия. Многие восхитились, посчитав, что Ани заметно похорошела, а другие, наоборот, решили, что раньше звезда выглядела естественней. «Ты выглядишь даже еще моложе сейчас! Мой ангел», «Красавица тогда и сейчас», «Подумал, что это ваша мама», «С годами хорошеешь, Каролиночка», «Такая красивая. Хотелось бы больше видеть архивных фото», «Какая юная. Такая лапочка. Прелесть, Каролиночка. Люблю и восхищаюсь», «Да уж, теперь на куклу похожа», «Раньше такая лапочка была, а теперь все искусственное», «Тогда вы были настоящей, не то что теперь», — разделились мнения фанатов.

Ранее Лорак примерила джинсовый костюм и собрала множество комплиментов, а также восхитила поклонников «бесконечными» ногами.

Как следит за собой Ани, узнай из нашего материала. А как с годами менялась внешность певицы, смотри в галерее:

Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2012 году
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2006 и 2018 годах
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2006 году
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2018 году
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2008 году
Slide image for gallery: 10506 | Ани Лорак. По телу украинской певицы разбросано множество родинок, причем некоторые из них достаточно крупные. Долгое время поклонники не верили, что все это наследие настоящее. И только выложив свой детский снимок, Ани сум
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2006 году
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2016 году
Slide image for gallery: 9512 | Ани Лорак в 2013 году
11

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru