Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
6 августа 2020, Екатерина Опарина

4 универсальных правила жизни от жены француза

Преподавательница французского встретила свою судьбу во Франции (вот так сюрприз!) и узнала, чем француженки уступают русским женщинам.

Как я встретила своего французского мужа 

Я никогда специально не искала знакомства с иностранцем. В Москве я работала преподавателем французского и старалась раз в год ездить во Францию на стажировки. Во время одной из таких поездок мы и встретились с Тони. Он заговорил со мной в маленьком кафе. На третий день он признался мне в любви, а через две недели предложил пожениться. Теперь уже почти год, как мы официально женаты. Это мой второй брак, у меня два сына от первого. Сейчас я живу в Анси — прекрасном городе во Французских Альпах. Мои фото смотри в галерее. 

Чем полезен арбуз
9 неожиданных фактов о красной ягоде

Женщина должна оставаться женщиной 

Европейские женщины работают наравне с мужчинами. Заниматься только домом и детьми не принято. Француженки очень далеко зашли в феминизме, у них по полной программе промыт мозг на тему равенства полов. Мужчины здесь к этому привыкли и принимают как данность, но это не значит, что им это нравится. Супруг часто говорит мне о том, что только со мной почувствовал себя в полной мере мужчиной, что ему нравится четкое разделение ролей.

Мужчина должен чувствовать свою женщину 

Что в корне отличает французских мужчин от русских? Первым делом я бы отметила их чувствительность. Французы не стесняются своей эмоциональности, они не боятся говорить о своих чувствах. Они щедры на комплименты — удивительно, как они подмечают малейшее изменение в прическе или красивый маникюр.

В любой ситуации француз заботится о комфорте своей избранницы, постоянно спрашивая: «Все ли тебе нравится? Ты не устала? Тебе не скучно?» А еще, если твой избранник француз, приготовься слышать «je t'aime» — «я тебя люблю» — много раз на дню. Хотелось бы, чтобы подобные правила поведения были в ходу у мужчин других национальностей. На видео узнай, какие ошибки не стоит совершать при создании повседневного макияжа. 

 

Во время загрузки произошла ошибка.

Перед свадьбой нужно хорошенько подумать 

Во Франции традиционный институт брака сдает свои позиции. Особенно с тех времен, как появился ПАКС — договор о гражданском союзе. Традиционный брак вплотную связан со свадьбой, а это дело дорогое и хлопотное. Сразу оговорюсь, что развод во Франции — дело еще более дорогое и хлопотное! Именно поэтому многие пары женятся только после многих лет совместной жизни. А многие разведенные больше не женятся никогда, хотя и находят новых партнеров. 

 

Правда, на русских девушках французы женятся очень даже охотно. Конечно, здесь присутствует документальная сторона вопроса. Многим французам импонирует отношение русских к своему мужчине, к дому и уюту — в общем, наши семейные ценности.

Не суди человека по национальности 

Было бы совершенно несправедливо говорить, что французские мужчины все хороши, а русские нет! Мой первый муж был тоже хорошим, я ему за многое благодарна, и мы остаемся в прекрасных отношениях. Главное заключается не в национальности и не в месте жительства. Надеюсь, здесь со мной все согласятся.

Другие трогательные истории любви: 

Комментарии
5
paris
Бред какой! Дама явно не владеет информацией.
СсылкаПожаловаться
tan_gam@mail.ru
Она судит по своему мужу, за нее можно порадоваться.) А люди все разные. И во Франции полно м-ков.
СсылкаПожаловаться
ROMA BRUNNER
Год замужем? Не знает она еще ничего...
СсылкаПожаловаться
Skarlett *
Анси -шикарный курортный городок,на границе Швейцарии и Франции.
СсылкаПожаловаться
Овсянкин Валентин
просто там принято безответственно болтать-=люблю.кушать без тебя не могу и прочее..а потом-=-=бац......новая задница и начинает ей втирать. Эти слова у них не имеют цены..это образ жизни....а наши дурочки ахают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас